Цитата:
Сообщение от proton2
1. Для круглых черных пакетников количество полигонов бери больше раза в 2, а то сейчас бросается в глаза угловатость цилиндров.
|
Речь о пакетниках на пульте (вентиляторы, токоприемники и т.д.)? Не вопрос, добавить пару граней не проблема.
Цитата:
Сообщение от proton2
2. Провода, трубы кранов и прочую паутину проще делать сплайнами.
|
Провода и трубы итак сплайнами)
Цитата:
Сообщение от proton2
3. Таблички-подписи к пакетникам (круглым поворотным переключателям) лучше делать в отдельной текстуре, чтобы надписи смотрелись четко лучше взять разрешение текстуры побольше - например 2048*2048.
|
Они итак вынесены в отдельную текстуру, я так собственно и написал)
Цитата:
Сообщение от proton2
4. Рекомендую не оставлять ни одну деталь без запекания - иначе она будет выделяться из общей картины (например - все запечено, а стул не запечен, это будет бросаться в глаза).
|
Дожарить всякие мелочи - это не проблема, мне сейчас главное с основными текстурами разобраться, чтобы было красиво и не черезчур темно. А стул, арматуру, и прочее я обязательно запеку
Цитата:
Сообщение от proton2
5. Металлическая рама вокруг стекол. Этот элемент постоянно перед глазами пользователя. Это сложный в изготовлении элемент.
|
Согласен она косячная, возможно буду переделывать, просто у меня макс начал отображать текстуры очень размыто (ни с того, ни с сего), поэтому мне очень трудно на месте определить насколько ровно легла текстура. Спасибо за советы)
proton2, а может у Вас есть фотоматериал по кабине ЧС2, у меня фото окон не самого наилучшего качества, да и ракурсов очень мало, так что материал мне сейчас не помешает)
Цитата:
Сообщение от VLSS
А справа в углу, у места помощника, как будто обшивка содрана, так и задумывалось?
|
Нет, это во время конвертации несколько полигонов отлетело

Ёмае, конечно задумывалось, надо же показать что это старая рабочая лошадка (по-секрету скажу, там еще и крыша обшарпанная)