Цитата:
Сообщение от SergeySkril
...Что-то в голове не укладывается как такое может быть, или поезд привидение, а может аномалия какое то...
|
Ха! Игорь (Zabor) даже не заметил такую "неувязочку".

У него ведь в голове совсем другое не укладывается...
Цитата:
Сообщение от Zabor
...еду и офигиваю чего тебе это стоило - еще ни разу не встал на вечный красный =)).
|

Теперь по сути вопроса. В сценарии задействовал 44 трафика + сам состав игрока. Плюс к тому старался локомотивы с 3-х основных сайтов и приближённо к северной тематики.

Хоть и записывал все трафики, что бы небыло повторов - один всё таки вышел. Я считаю, что люди согласятся со мной - главное в сценарии безупречная работа скрещений и обгонов. А на такой маршрут это выполнить, ну, скажем, сложновато.

По сему, ИМХО, можно простить эту "аномалию" или "поезд-привидение", который вырвался из моей головы в момент придумки очередного скрещения и оказался с таким же локомотивом, как поезд игрока.
Вообще в игре МСТС все поезда - привидение. Они появляются из ниоткуда и так же в никуда исчезают, при чём в задуманное, автором, время

, вагоны - без локомотива, а едут. И не только едут, но и так же "аномально" исчезают

. и очень много чего...