![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 50
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Прекрасно понимаю ребят, которые идут на риск ради инструкции, но... не дело это. Ведь тем самым такое скотское отношение поощряется, начальство еще больше наглеет и давит на мозги. Лучше все-таки не поддаваться: если найдет коса на камень, то наглеть будут меньше. Это проблема не только жд, это проблема всех работ с большой ответственностью. Я не машинист, но мои косяки тоже могут причинить большой ущерб. Соответственно меня тоже долбают многочисленными угрозами, инструкциями, приказами, а сколько раз грозили уволить - не перечесть. Раньше боялся, потом надоело, стал отмахиваться: "все работает? работает. чп нет? нет. ну и не мешайте работать". Что интересно, почти все опытные ведут себя так же. Так шеф оставил в покое, ему легче тех прессовать, кто боится. Хотя вроде зарплата у нас немаленькая и новых найти не проблема. Цитата:
Надо сразу смотреть: если начальство тупое, так и делать нечего на такой работе, а если умное но стервозное, то ума должно хватить не рубить сук, на котором сидят. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |