Прошёл я только что сценарий. Немного непонятна ситуация в Петровке. Прибываем под красный, стоим несколько минут и он сменяется на жёлтый, затем на ж-з, ну а затем на зелёный:

(скрин с зелёным не сделал)
По идее можно отправляться, но ведь перед станцией было сообщение от диспетчера, что отправиться можно только после пассажирского, поэтому стою на зелёный, жду. Через некоторое время приехал маневровый, встал на выходной красный. Отправляется пассажирский, потом появляется сообщение что в нём сорвали стоп-кран, и что через некоторое время нас выпустят на перегон. Вот с этого момента мне и не понятно: каким боком нам мешает отправиться пассажирский, который ушёл совсем по другому пути??? По идее он нам мешал только потому, что при отпралении со станции наши пути на стрелках с ним пересекались, и после его прохода по этим стрелкам нам можно смело отправляться на незанятый перегон? Вот этот момент мне очень не понятен. Проясните пожалуйста, а может я сам туплю и там на самом деле немного не такая ситуация? Кстати после моего отправления маневровый так и остался стоять, видимо наказан за гонки в предыдущей версии.

Зато мне очень понравилось как движутся составы, ровно, плавно, а не 100 км/ч по стрелкам как иногда можно увидеть. Состав игрока тоже отличный, длинный и тяжёлый, самое оно! И до 80 км/ч я всё таки разогнался:

Прибываю в Озёрное: