![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто лучше NOD32 или Касперский? | |||
NOD32 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 50.62% |
Касперский |
27 | 33.33% |
Предпочитаю другие антивирусы |
13 | 16.05% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 512
Поблагодарили 1,500 раз(а) в 890 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
..я незнаю как сейчас...но когда нода ещё небыло...я попробовал поставить каспера... поотключал проверку половины файлов которые по определению вирусами не должны быть...(типа txt bmp)...и архивы (потомучто долго)...поставил проверятся и ушёл по делам...возвращаюсь часа через 3.... каспер гордо рапортуетт..выполнено 2% и усиленно проверяет 5 гигабайтный rar архив ...не обращая внимания на настройки... все последющие попытки поставить касперского...выливались в полное непонимание программы меня и мной программы.... то чтото незапускается...то дико тормозит (а тогда у меня был чудо девайс целерон 800 и 128 метров оперативки).... С нодом никогда никаких проблем небыло P.S. да и сам г-н Касперский у меня негативные эмоции вызывает...его гениальные речи о том что мы все скоро умрём от вирусов и пора каждому пользователю на лбу писать уникальный номер и по нему пускать в интернет...и непременно везде, даже в холодильнике непременно должен быть установен касперский... Чемто он мне большого билли из известной корпорации напониниает..только билли бред об ИТ-безопастности по телевизору на всю страну не говорит...если вдруг его показыавают
![]() |