![]() |
|
Касперский VS NOD32
Кому какой антивирус нравиться больше? Плюсы и минусы каждого? Кто всё таки лучше по вашему мнению! Лично я полностью за NOD32!
|
У меня каспер и я в целом доволен. Глюков и проблем особых с ним пока не поимел, правда денюжку треба.
|
У меня каспер и нод очень любили воевать, когда стояли и тот и другой. После неоднократной победы нода решил снести каспер нафиг, только ресурсов жрет немеренно.
|
NOD32 и халявно и вирусы ловит на отлично.
|
нод32 и только.
Систему не тормозит вообще... и вирусяки ловит хорошо |
бессмысленный опрос
|
После многократных поисков и использования разных антивирусов остановился на Symantec Corporate Ed v10. Непробиваемость вкупе с отличной производительностью.
|
Анекдот в тему: [QUOTE]Поплелся к другу пивка попить,а ему домовую сетку тянут (+инет). Ну я ему и говорю поставь KIS на всякий пожарный. Подключились к внутренней сетке, визгу на всю квартиру,пишу админу в личку - мол уважаемый, вирьё по сетке скачет, может отловите?
Ответ меня просто убил 0_-: "-Задолбали вы со своим касперским,поставьте НОД! ОН ИХ НЕ ВИДИТ!"[/QUOTE](c) bash.org.ru |
Конечно, НОД лучше.
1. Не тормозит 2. Ловит вирусы лучше 3. Можно использовать "бесплатно" ;) |
Каспер лучше
а нод именно, что не тормозит А вообще, юзайте фаер и нормальное ПО А ещё лучше Linux А в игры можно поиграть и на отдельном компе. |
Я предпочетаю AVAST бесплатен ,прост и в рейтенге антишпионского ПО стоит давльно таки не на последнем месте!
|
НоД)))
|
Я на авасте сижу. Не жалуюсь! Был каспер - комп вешал, орал не по делу, копался долго, стоил дорого и вообще! Так что его не рекомендую. Судя по отзывам NOD32 народу по душе. Так что если между этими двумя выбирать - однозначно не каспера. IMHO
|
Однозначно Каспер!
|
Однозначно НОД.
|
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +4. |
|