![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Скажу по себе. Я уже давно в MSTS катаюсь. Во многом из-за него решил учиться на машиниста.
Так вот в первый раз мне пришлось вести рельсовый автобус на 2 месяц учёбы. Тогда о многих понятиях мы еще даже знать немогли. Сигналы да правила ж.д. движения только знали. и что все пошло как по маслу. Сигналы я уже в компе натренировался воспринимать быстро. системы безопасности тоже в MSTS частично есть. Удалось даже плавно с 80 до 10 км.ч. скорость снизить и очень точно на станции остановиться. Машинист сразу спросил, ты мол наверно уже водил поезда? Когда наша группа ездила в первый раз на симулятор , то у меня была лиш одна ощибка, хотя другие 1 км проехать немогли. Да и при здачи практических экзаменов меня уже 3 раза спрашивали где я работал на ж.д. в Украине. Они просто неверят что новички так могут сразу водить. ![]() По этому если грамотный маршрут и реальный локомотив получаеться хорошо провести в MSTS , то получиться и реальным локомотивом управлять. (конечно не 6000 т грузовым, но маневровым точно. Другое дело локомотив к работе готовить и правильно его содержать в порядке. Тут нужна учёба. Как мне сказал один старый машинист вести електровоз или дизель самое простое в нашей работе. ![]()