![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
3D-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
![]() |
![]()
Потестировал... Игорь попробуй всё-таки от последнего сохранения проехать дальше, причём штурмуя этот красный без реверса. Паровоз мешать не может, так как рождается в 10.14, а скорый я временно убрал. Было тоже самое. Плюс ещё один момент: когда светофор красный, на мониторе пути высвечивается ограничение скорости - "0", а тут его нет. Кто будет проходить обратите внимание на этот момент. Просто тут я не совсем "показатель", так как (будете смеятся) дальтоник. А с цветами светофоров в МСТС что красный, что зелёный - один цвет. Только по ограничению скорости слева и по надписи внизу монитора пути определяю. А надпись на прозрачном мониторе далеко не всегда чётко видно...
extravert, спасибо за отзыв! Tau04, extravert если вдруг остались сейвы, просьба проверить этот момент со светофором или выложить для проверки. J@CK, знаю только те звуки, на которые ссылаются Звуки №2 (или 1) для электропоездов серии ЭД9М - звуки для ЭР25 (серия 32) с сайта www.trainsim.ru Последний раз редактировалось Evgeny S; 05.10.2010 в 22:15. |
![]() |
![]() |