![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 1,063 раз(а) в 225 сообщениях
![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые мастера и любители виртуальной "железки".У меня к вам значимый вопрос! Хочу знать существует ли одна система и как ей пользоваться? Например: Однопутка; несколько станций; "автоматические поезда"; z7-сигналка... На контроллере,установленном на перегоне,я закрываю одно направление(соответственно в редакторе),и поезд идущий от станции А к станции В следует безпрепятственно,а поезд,идущий со станции В не может выйти на перегон,ведущий к станции А.Скажите,как можно открывать перегоны в режиме игры.Очень хочется знать возможно ли Это и как Это можно сделать.Так как это придаёт большую реалистичность в движении на маршруте."Позже ожидает прохода встречного...Потом сам уходит на перегон..."Красиво ведь наблюдать за этим! А если перегон не закрыть с одной стороны,то поезда идут друг на друга как два барана. Хочу ещё знать! Почему автоматический поезд,приближающийся к жёлтому либо к двум жёлтым(в том числе и к мигающим) сбавляет скорость до 37 км/ч?И при том,что входной либо предвходной имеют более значительные показания ограничения скорости! В данном случае мне приходится в редакторе обманывать сигналку устанавливая в нужных местах пути настраиваемые тригеры ограничения скорости. Где или как сделать супертригер работающем в профессиональном режиме? Если кто то знает и желает оказать помощь прошу вас расписать это более понятно,так как я ещё мало понимаю в этой сигнализации. Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |