![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Правда не совсем уж неподдерживаемые железом требования, но завышенные были частенько. Как зачем? А как же развитие Интел и иже с ними, если бы не мультимедиа и игры мы бы наверное до сих пор набирали документы и таблицы на P2 и были бы довольны. =)) Сейчас уже конечно не вспомню названия, но в игрушках частенько завышали системные требования стимулируя продажи нового железа, то, что можно было спокойно выгрузить оставляли в памяти или просто игрушка отказывалась устанавливаться, если железо ей не нравилось. Если установить такую игрушку и потом для эксперимента дернуть планку на 128 МБ она продолжала спокойно работать, как и при 256 МБ. С тех времен у меня сложилось предвзятое отношение к запросам приложений и особенно ОС, естественно мне небезразлично, на что будет расходовать мое ОЗУ ОС, если "для дела" это одно, если для помещения в память shell32.dll набитой рюшечками и копиями значков огромных размеров, которые я не буду использовать, весом в 20-30 метров, то это совсем другое. Цитата:
Хотя конечно все от задачи зависит, наверняка найдутся специфические типа профессиональной графики или видеообработки, но 10 ГБ ОЗУ это ИМХО на сегодня перебор =)).
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 02.04.2010 в 06:12. |
||
![]() |
![]() |