Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Разное > IT, компьютеры, электроника

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 13:50   #11
Flali
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Flali стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Garikk Посмотреть сообщение
тут вот у моего друга есть ноут Sony Vaio, ему полтора года, его сняли с производства, ...в своё время он поставлялся с Win Vista и XP, уже давно вышла Win7, а тут упс..., драйверов под неё нет...и не будет...покупайте новый ноут...Также как например "попали" те, кто купил в своё времся VideoCD плееры....
Собственно, покупатели таких вещичек сами виноваты. Клюнули на "новый, современный" СД стандарт, хотя и дураку ясно, что покупать нужно старое, проверенное. Т.е. именно ДВД-плейер. Пусть дороже, зато на несколько лет, как минимум. А насчет "семерка, Виста или ХР" скажу так. У моего друга есть ноутбук. Не особо современный, и стояла на нем сперва Виста, но потом, он переустановил ёё на ХР. Всё хорошо. Всё работает. Интернет тянет. И не заморачивается мой друг тем, что "у соседа лучше Виндовс, чем у него".

Т.е. проблемы возникают, очень часто, по дурости - не потому, что "человеку не хватает". Даже этот друг. Ну, что ему не хватало для полного счастья? У меня бы, к примеру, точно такой же ноутбук был, и использовал бы я его долгие годы.

И вывод такой. Те - которые смотрят на компьютер, прежде всего как на "устройство для полезного дела", никогда в жизни проблем не будут иметь! Вот, как я. Компьютер у меня давно уже устарел морально. Но никаких проблем с ним у меня нет. И никогда не было. Знаю даже наперед, что в ближайшие десять лет как будет ХР, так и никуда не денеться.
Flali вне форума   Ответить с цитированием