Цитата:
Сообщение от Denis
Практически так всё и было. Могу только призвать в очередной раз учиться делать выводы в зависимости от наблюдений.
|
Я не знаю, где Вы такое наблюдали. Зарплата в промышленности чётко зависела от количества и качества труда индивидуума или коллектива, в котором он работал. Те же, кто сидел в конторах, ессно получали гораздо меньше и везде примерно одинаково. Вы, видимо, и наблюдали жизнь работников контор...
Цитата:
Зарабатывали там, конечно, не на 30 рублей больше, но здоровье своё клали ещё как. Многие вообще инвалидность получали. Кроме того, таких энтузиастов было единицы.
|
Ну да, ну да... Единицы энтузиастов понастроили ж/д и трубопроводов, по которым до сих пор нефть и газ за рубеж гонят. Окститесь, батенька...
Цитата:
Этот вопрос лучше адресовать Слесарю, знакомый которого купил а/м "Волга".
|
Можно было, если хорошо работать.
Цитата:
Ну не совсем, чтобы некуда. Кое-куда деньги потратить всё же было можно: на взятки врачам, преподавателям ВУЗов, знакомым заведующим магазинов, знакомым автослесарям и т.д. Не всё так плохо было в совке .
|
Меня поражает Ваша прямо таки животная ненависть ко всему отечественному, а теперь, как выяснилось, и к советскому, которая заставляет Вас выдавать такую чушь... Вам Бабалера, часом, не родственница? Тогда было бы всё ясно...