![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Если тема где уже обсуждалась - извините, поиск ничего не дал.
Товарищи железнодорожники, а ездят ли у вас "зайцы" - те, кому по правилам находиться в локомотиве не положено? Сам в конце 90-х ехал зайцем в поезде Донецк-Москва: в путь пора, а имущества лишь пять гривен, две бутылки водки, шмат сала да рюкзак ворованных яблок. Но выход нашелся: бригада легко и безвозмездно согласилась "подбросить" меня до перецепки (угощение я потом достал) - видать, надоели друг другу машинист с помохой хуже горькой редьки, вот и взяли ради компании да разгона сна - сказали только не отсвечивать на станциях. Новая бригада тоже была не против (тем более, что одна бутылка еще осталась). Так и доехал - конечно, без особого комфорта (не купе, епт), зато весело. А у вас как? Возили ли когда совершенно посторонних людей? А "братьев по цеху", которым куда-то по пути нужно, часто случалось брать? В каких локомотивах наиболее удобно возить "пассажиров"? Мне кто-то говорил, что в одной из моделей тепловоза для УЖД было предусмотрено внутри купе для сопровождающих - правда ли? |
![]() |
![]() |