Цитата:
Сообщение от Zabor
Копай настройки драйвера, у меня например если не включить опцию "быстрая запись" в параметрах драйвера видеокарты относящихся к AGP МСТС разваливается на черные треугольники с вершиной направленной вниз.
Проверь охлаждение, - за радиатор процессора видяхи нужно спокойно держаться рукой при открытом корпусе, если горячо - при закрытии корпуса могут начаться артефакты от перегрева.
Если видяха имеет отдельное питание по 5 и 12 поменяй MOLEX (разъем от БП, 4 провода - 2 черных, красный и желтый) на другой свободный, очень часто плохой контакт на месте обжима контактов на провода является причиной сложных глюков.
|
Когда радеон (9600 SE) был я какие только дрова не ставил, чего только не менял в настройках. Он тормооооооооооооооооооооооооозииииииииииииииииииии ииииииииил жуть как. С моим чехом просто обвисал (а раньше нормальное было). Потом HD 2400 купил - старые дрова выкарчевал (вплоть до того, что из реестра следы вручную убирал) и новые поставил. И что? Тоже самое все. А раньше я горе не знал с 9600SE. Купил Nvidia вроде лучше (хотя до этих глюков на 9600SE при 128 метров, игры шли шустрее, чем на NV FX5200 c 256 метрами) работает, багов нет, но все равно подтормаживает. Иногда в режим 2D сами собой выстраиваются окна вертикально (когда ctrl+alt+del закрываешь приложение), иногда окна становятся черными, а шрифт белый (слава богу не всегда). Когда ОС загружается (допутсти хрюня проверяет диски на предет ошибок), экран не голубой (стандартный цвет WIDOWS в этом режиме), а светло-зеленый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
p.s. На NVidia вентилятора на процессоре нет (на Radeon 9600 SE был и крутился), процессор при открытом корпусе горячий, пальцы можно держать в течении 10секунд, потом уже очень горячо!