|
|
|
|||||||
| Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#39 | |||
|
Инженер
Вы сказали Спасибо: 10,626
Поблагодарили 7,347 раз(а) в 2,567 сообщениях
![]() |
Была на форуме тема а-ля "давайте помечтаем" или "каких дополнений не хватает в жд-симуляторах", но я её найти не могу.
Попались не так давно на глаза новые открытые вагоны в туристических поездах - сначала в Рускеальском экспрессе (ещё и под паровозом, лепота!), а теперь вот в Сочи. Оказывается ещё и Уральский экспресс в Екатеринбурге такой имеется. Возможно, что и на Байкале такой есть, но подтверждений и фотографий не нашёл. Думаю, в МСТСе и Трэйнзе бы такие пригодились. Вообще, жаль, что в них только часть пути можно проехать, и то особо не высовываясь (задолбали со своей безопасностью), а ведь в этом самый кайф. Раньше, помню, когда окна на обычных вагонах ещё старые были, любил их опустить до половины своим весом и вылезти подальше, глядя вперёд и ловя ветер (кто-то даже по столбам ладонями хлопал). Или провожать платформы, когда ещё не заставляли закрывать двери сразу после отправления, оставив только хвосты и штабника. Ещё как-то встречал такое вот на вагоне-буфете, когда дверь тамбура открыта и в проём устанавливается решётка (практикуют подобное в пост-СССР и Китае, но, увы, крайне редко в России так делают), как в этом видео, например
Из реала и МСТС-профи в ТРС-дилетанты. Последний раз редактировалось Zlodey; 30.07.2024 в 23:40. |
|||
|
|
|
|||
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|