![]() |
![]() |
![]() |
#181 | ||
Администратор
Вы сказали Спасибо: 1,342
Поблагодарили 3,960 раз(а) в 719 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
"Переработанный"- это и есть "чуть модернизированный" ? "Созданный у нас по американскому образцу"- это тоже "чуть модернизированный американец" ? Оригинальный кузов Тэ2-это тоже легкая модернизация ? ТЭ3 и 10ки это все еще легкая модернизация "Да" ? Тэп60 имел американский дизель? Итальянец Си легко модернизировали и получили ВЛ10? Вы экипаж видели у Волов вообще ? Если это о чем то говорит Вам. Больше таких "фактов" не приводите, это не "Аншлаг" |
||
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#182 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
По тепловозам. За ТЭП60 утверждать не берусь, но ТЭ3 и ТЭ10 имели и имеют дизель, сделанный на основе американского дизеля 30-х годов. Последний раз редактировалось Vlad; 10.10.2010 в 20:15. |
|
![]() |
![]() |
#183 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,569
Поблагодарили 2,096 раз(а) в 1,039 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
Ещё раз поддержу SAUT'a - правильно говоришь, брат. "Псевдопатриоты", "горе-патриоты", "от зависти".. Читать смешно. Особенно когда пишут те, кто на нашей технике "как раз не работает". А откуда тогда такое мнение ? Оно чисто ваше ? Зачем тогда говорить в целом ? Имхо, вот от того, что у нас многие перекроились после развала Союза, и начали молиться на все эти ранее недоступные атрибуты жизни, - от этого в том числе и имеем сейчас то, что имеем. Разваленную экономику и отсутствие собственного производства. А теперь орём - мы же сами-то производить не умеем. А откуда уметь, если перестали что-то вообще сами делать ? Правильно, теперь не умеем, и не будем. Будем жить за чей-то другой счёт. Жить хотим красиво - но не сами что-то для этого делать, а кричать, что нам дать должны, потому что наше - говно.. простите, но это паразитарный образ жизни-то, жить за счет кого-то..
Теперь скажу как непосредственно работающий на нашей технике - почти 15 лет уже. Наши поезда метро - не сказать чтобы верх конструкторской мысли: и кабина тесновата, и дизайн может быть устаревший, и может иной раз и хочется что-то поновее. Но не до такой степени, чтобы при каждодневной работе возникали мысли, что тот паровоз - говно, поскорее бы от него избавиться, чтоб он провалился, и чтоб на его место зарубежную пластиковую какашку прислали... ну нет таких мыслей. И от ребят таких категоричных высказываний никогда не слышал - а просто работают люди, работают на том что есть. Это наверное от отсутствия кругозора.
#185 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]()
Да что тут вообще это обсуждать. Пусть кому не нравится все отечествееное и в целом Россия, пусь едут в Европу, Америку и живут там, коль все ихнее хорошее а наше говно, и не имеющее шанс на развитие. Те люди которые вечно ноют и жалуются, простите меня, это чистоплюи и хлюпики которые только любят на кнопочки нажимать, за что только деньги тогда думаете получать?. Я люблю отечественную технику и в целом дорогу, какая она бы отстойная не была. Я горжусь ею, одно хочу сказать вернуть нужно былой Советский престиж и всё. Для этого нужна здоровая голова, а не орел, который от себя отворачивается. Так что тем господам которым не нравится, валите из России и ездите на продвинутой технике сколько душе угодно. У меня одно мнение, и четкое, по мне хоть паровозы будут ходить, мне плевать на Европу, я не гонюсь за ней. В старой ладно, а в новой, к примеру Ермак, туалет есть, плитка есть, кресло где сидеть то же есть, что еще нужно для комфорта. Знаете если бы г-н Ельцин не разваливал страну многие годы, то и мы бы достигли, и не хуже запада, а то и лучше. Так что не надо забывать, что Россия была в разрухе во времена Ельцина. Так что не надо и это забывать.
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 616
Поблагодарили 1,429 раз(а) в 523 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#187 |
московское метро
Вы сказали Спасибо: 6,648
Поблагодарили 2,487 раз(а) в 1,101 сообщениях
![]() |
![]()
2 SAUT
Согласен: когда есть всё основное, необходимое - что нужно ещё-то ?? Чтоб лишь бы не наша марка на морде лока стояла ? )
#188 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#189 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Господин Ельцин, так сказать, поднял то, что оставалось от страны из такой глубокой ж**ы, что если бы вам выпала такая работенка, господа поцреоты, вы бы скорее в ненавистную америку сбежали, чем взялись бы за такую фактически невыполнимую задачу, причем понимая, что при любом исходе вас потом будут ненавидеть и винить во всем и вся.
САУТ, я уже не знаю на каком языке тебе писать, но попробую еще раз: твоя искренняя и наивная любовь к отечественной технике не сделает ее лучше. И не даст толчков к развитию. Через сто лет будут ездить такие же вылы, на таком же реостатном приводе, на которые навешаны как раз то, чем райлмакс обозвал европейскую продукцию — пластиковые какашки с красивым рисунком, якобы делающие новый выльник современным. |
![]() |
![]() |
#190 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#191 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Так "МЕТРОВАГОНМАШ" выпускает составы 81-740.4/741.4: асинхронный привод, компьютерная диагностика, кондиционеры стоят (иногда бывают не все работают, но завод не виноват), в жару мне было кайф на них ездить. Получается, что могут наши заводы выпускать современную продукцию.
|
![]() |
![]() |
#192 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется, что тебя, райлмакс, у саута, и у вам подобных псевдопатриотов, или, по-жаргонному, поцреотов, жуткий баттхерт вызывает не появление нового иностранца, а появление чего-то нового вообще. Этакий махровый консерватизм. Нередко от вас можно услышать, что 2ТЭ25А — говно и не нужен, что ЭП20 — говно и не нужен, что Русич — говно и не нужен. Нужно ездить на 2ТЭ10М и ВЛ10. Аминь. Ответь на то, что тебе пишут, лол. Ты ли не говорил, что не нужна красота и отделка? А теперь что? Открою страшную тайну — западное метро выполняет утилитарную функцию — быстро довозит пассажира в комфорте и быстро. А не в трясущихся номерных без вентиляции, забитых в час пик как шпроты в масле. Ах да, постарайся в России найти хоть одну трамвайную систему уровня западных. Удивил? |
||
![]() |
![]() |
#193 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Вот метро, пожалуй, единственная сфера, где внедряется новизна. Хочу Дезиро в Подмосковье и вообще по всей Расее!
|
![]() |
![]() |
#194 | |
Матёрый пользователь
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#195 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если все было так плохо и все жили в нищете, то как ты объяснишь то, что после реформ продолжительность жизни пошла вверх? Путин вообще ничего не сделал. При Ельцине цена нефти за барелль была 10-20 долларов, при Путине — чуть ли не 100. Не ври. Поддержка Ельцина в те годы была очень высока. Последний раз редактировалось genesis; 10.10.2010 в 21:49. |
||
![]() |
![]() |