Форум Trainsim  

Вернуться   Форум Trainsim > Microsoft Train Simulator > MSTS - Маршруты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2008, 15:06   #751
Mars92
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 872
Поблагодарили 219 раз(а) в 97 сообщениях
Mars92 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Не смотря на ваши разговоры на счёт реальности, от себя скажу автору спасибо за довольно хороший маршрут! КОнечно, хотелось бы и километраж пореальней, но маршрут оказался очень красив лично для меня, так как в тех местах да и вообще в России меня никогда не было! Так что не критикуйте так Ромку, он такого не заслужил, тем более, что ему никто не хотел помогать с объектами и маршрут он делал сам, вот если вы-разрабы трейнсима да и вообще хотите, чтобы маршрут был оригинальным и реальным и с качественными объектами, то вы бы лучше вместо такой критики предложили Ромычу свою помощь по объектам, например, как Зилупе делают несколько человек! Надо быть дружелюбней, друзья...
Mars92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА

Старый 17.02.2008, 15:14   #752
Паштет
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 902
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Еще немного покатался по участку Калуга-2 - Сухиничи: пропущено 3 о.п., лан, фиг с ними. Но опять возвращаюсь к мостам: не кажется ли вам, что они уж очень узкие, и локомотивы зеркала на них свои не оставляют? Что-то сомневаюсь.
Сделал первый сценарий на этом же участке, правда обидно получается, едешь сплошными лесами, а остановки как у трамвая через каждые 1,5 км .
http://flyfolder.ru/5391186

Ром, ИМХО, твоя ошибка была изначально в том, что ты захотел все сразу сделать и забабахал большой и самый пожалуй трудный участок. Правильную политику в этом плане проводит APK-LVDZ, он выпустил свой небольшой кусочик, конечно же не без косяков, но всем миром подсказали что да как, кто-то вроде даже присоединился в помощь. Переделал заново и теперь делает потихоньку свое Зилупе дальше, набравшись опыта на собственных же ошибках, правда у него немного попроще маршрут, тк все время практически лесом, но все же. Мне кажется, что лучше сейчас попытатсья исправить там где накосячил и это реально исправить, и уж затем двигатсья дальше.
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 15:28   #753
Локомотифф
Пользователь

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Локомотифф стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Локомотифф с помощью ICQ

Уважаемые любители железных дорог!!!!!!!Давайте все дружно поблагодарим Ромыча за его нелегкий труд,а вместо критики маршрута,указали бы его ошибки,ведь это его первый маршрут,если мы сейчас укажем на его ошибки,то Ромыч их обязательно в следующем патче исправит.Насчет реальности маршрута,я часто по этому участку езжу,и хочу сказать что маршрут действительно похож на своего реального брата,а насчет мостов,они там действительно такие узкие.Все с чего то начинают,и в итоге исправляют свои ошибки,так давайте уважаемая администрация поможем Ромычу в его нелегком труде,укажем на ошибки,а обсуждать будете потом...Степанки тоже изначально с глюками были,откуда например взяли что скорость проследования Желтого 40 км/ч не пойму,но ведь потом исправили Вот так!

Если Ромыч дотянет до Одесской дороги,то я ему обязательно помогу,у меня есть для этого все ,видео ТРА станций,планы станций скоростя на перегонах и тд так как я работаю на ОДЖД
Локомотифф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 16:01   #754
-Kasper-
Тестер

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 91 раз(а) в 15 сообщениях
-Kasper- стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для -Kasper- с помощью ICQ Отправить сообщение для -Kasper- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от --RZD-- Посмотреть сообщение
Ну давайте сравним, когда была сделана Малохитовка, и теперешний уровень маршрутостроения. Не в обиду разработчику, но я лучше по Малохитовке, чем здесь. Уж лучше сделать 40 км, но нормально, чем допустим 940 тяп-ляп. Мне маршрут тоже не понравился. Очень он сырой.
Отлично сказано! Лучше 60 нормальных чем 940 г...но
-Kasper- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 16:09   #755
Ромыч РЖДУЗ
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
Ромыч РЖДУЗ стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Mars92,Локомотифф -спасибо за ваше мнение, я обязательно постараюсь исправить все ошибки
Старый 17.02.2008, 16:33   #756
sin
Опытный

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
sin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
Сделал первый сценарий на этом же участке, правда обидно получается, едешь сплошными лесами, а остановки как у трамвая через каждые 1,5 км .
http://flyfolder.ru/5391186

Не хочет у меня сценарий работать при попытке распаковать пишет:" This
package requires a route called Киевский ход, Uid Киевский ход"
Как это можно исправить?
Старый 17.02.2008, 16:55   #757
AK BARS
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
AK BARS стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Такая же ситуация
AK BARS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 19:44   #758
Паштет
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 902
Поблагодарили 969 раз(а) в 475 сообщениях
Паштет стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Хм, почему так не знаю. Ждем комментариев знатоков Как только подскажут что не так, то перезалью
Паштет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 19:52   #759
ultra
Опытный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ultra стоит на развилке (репутация по умолчанию)

непонятно с какими шедеврами сравнивают опуская сей рут? можа я какие крутые руты пропустил? или с Фастовым, где грузовики вылезают на рельсы с переезда и трава кривая висит в воздухе тамошних американских горок? или Тернополем, где корявостей полным полно? или Демитровым где все дороги пустые и ни одного авто? таким макаром любой рут разгромлю в пух и прах))
ultra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 19:55   #760
sin
Опытный

Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 8 сообщениях
sin стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для sin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Паштет Посмотреть сообщение
Хм, почему так не знаю. Ждем комментариев знатоков Как только подскажут что не так, то перезалью
Паштет, а ты можешь перезалить в виде папок с файлами? Потом их скопировать в папку с маршрутом и он будет работать.
Старый 17.02.2008, 20:03   #761
AlexB
Опытный

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
AlexB стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для AlexB с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
таким макаром любой рут разгромлю в пух и прах))
Вреншь, не все
AlexB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 20:26   #762
Denis31
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 34
Поблагодарили 107 раз(а) в 23 сообщениях
Denis31 стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Denis31 с помощью ICQ Отправить сообщение для Denis31 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AlexB Посмотреть сообщение
Вреншь, не все
каждых маршрут имеет свои недостатки, но для меня самый лучший это зилупе 3.0
Denis31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 21:00   #763
ultra
Опытный

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ultra стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от AlexB Посмотреть сообщение
Вреншь, не все
мне видней ага. абсолютно любой, даже Бреклав-Прага. за ту же слишком синюю воду и дыры в ландшафте. это куда смотреть в метро - на бомжей или статуи и фрески.
ultra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 22:25   #764
Vlad
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 310
Поблагодарили 299 раз(а) в 141 сообщениях
Vlad стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ромыч РЖДУЗ Посмотреть сообщение
Prapor я понимаю, дело в том что я, как Вы уже видели, только пытался учиться хорошо моделить, поэтому я считаю, что придираться к моим обьектам нестоит, т.к. Вы и сами прекрасно понимаете, что опыта у меня пока маловато А насчёт маршрута Лесногорск -да он неплохой, интересный. Но коротковат в расстоянии и вымышлен. Я же основвываюсь, на построении того что меня "окружает", этот же Киевский ход, не рядом, но езжу по нему частенько, особенно летом на поезде. Поэтому я люблю строить те маршруты которые есть в жизни, а выдуманные не очень люблю(за исключением Степанков 3.2 ) И мой маршрут всего лиш полуреальный и придирки типа домики отдыха на Лесном городке -да я их там знаю, но такие мелочи в полуреалке я неучитываю. Строю то, что в силах построить реально.
Да и вобщем плане, мне просто хотелось показать всем тем, кто уважет любые маршруты и знает насколько тяжело их создавать.
Ромыч, ты противоречишь сам себе. Пишешь, что не любишь вымышленные маршруты и в то же время создал маршрут, имеющий очень слабое отношение к реальности. И дело здесь совсем не в домиках отдыха и не в синем цвете. В реале Москва-Судимир-это больше 300км. У тебя же 160км. Соответственно, план и профиль пути, расположение станций и остановок ну никак не претендуют на реальность. И реальных сценариев к нему не сделаешь. Можно сколько угодно сравнивать маршрут с Киев-Фастовом первой версии, который я сам не люблю, но справедливости ради у Усова хоть километраж правильный. А уж ко второй версии лично у меня претензий и вообще минимум. Твой же маршрут можно сравнивать только со Степанками, Малохитовкой и им подобным творениями, безусловно красивыми, но имеющими очень малое отношение к реальности.
А ведь можно было сделать все по-другому. взять планы и профиль пути,изучить ТРА станций (достать все это вполне реально-было бы желание),просмотреть Акимовское видео с маршрута, затем вылождить путь так, как он должен быть и затем потихоньку, не торопясь застраивать маршрут. Можно было бы и DEMEX изучить. И результат не заставил бы себя ждать,а маршрут уже можно было бы сравнивать не со Степанками и Малохитовкой, а с РТ, Вуппер экспрессом и может быть даже с ВР (это недостижимый идеал маршрутостроения в МСТС, но почему бы и не сравнить с ним!)
Vlad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 22:31   #765
Ieroglif
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ieroglif стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Не было времени на неделе посмотреть на долгожданную новинку.

Общая оценка - отлично!(дочитайте до конца!)

Сразу поставило в тупик здание вокзала в Киеве. Потом уже прочитал на форуме, что просто еще не смоделированно это здание. Ок, ждем.

Путевое развитие на вокзале и за ним - крайне похожи на то, что я неоднократно видел. Расставлены локомотивы и вагоны - ну вокзал вокзалом.

Проехав сколько-то, пока не слетел с путей из-за превышения скорости(сам виноват) - полез в Гугл. И, посмотрев, на Москву сверху, увидел тот путь, который я только что проезжал.

Да, платформы не подписаны. В некоторых местах есть разные нестыковки. Но это все - "детские болезни", все это можно исправить, и, мне кажется, что Ромыч не просто так тяп-ляп это оставит.

Ромыч, единственная огромнейшая ошибка, что ты неправильно назвал этот маршрут. Надо было назвать его, точнее дать ему номер что-нибудь типа "Киевский ход 0.9beta". Может быть тогда народ бы отнесся к твоему творению чуть с другой стороны...
Ругать-то очень просто, и каждый может рассказать чем этот маршрут плох, а вот помочь, почему-то никто не предложил...

Огромное тебе спасибо за твой труд! Он не пропал даром!
Ну, и, конечно, желаю сил на дальнейшую шлифовку маршрута, новые объекты и дистанции!

Если бы чем-нибудь мог помочь - с удовольствием бы помог.

Vlad, а где можно достать ТРА станций?
Ieroglif вне форума   Ответить с цитированием
Ответ