![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Очень хороший способ для тех, кто докапывается до тебя именно во время ведения поезда. Остановка, доклад ДСП, типа у меня тут экзамен устроили, с фамилией и должностью "экзаменатора", как экзамен сдам, отправлюсь дальше.
![]()
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Насчет проезда в кабине. Я хоть и не локомотивщик, и никогда им не был, но я думаю, что если человек нормальный, нормально спросил и, так сказать, не вые..ается, то почему бы не взять(конечно, если на линии нет палева)? Другое дело, что если кто подходит и начинает распальцовку гнуть, мол, да я такой-сякой, да вы тут все просто говно и мне обязаны и тп. Я на таких нарывался когда проводником работал, инструктора это чтоли были(причем, не наши): молодой паренек и мужик лет 40, парнишка так больше всех пальцы гнул. Хотели в купе отдыха зайти(а дело ночью после Рязани было) и разбудить отдыхающего напарника, ну им было разъяснено, что этого делать лучше не стОит ![]() ![]() А так-то как-то раз парнишу из Орла со мной и ДМБ(мы на 1 вагоне ехали) в щитовой тусовался практически весь рейс, ему было интересно, к тому же он студент ЖК. Нормальный такой паренек))) Нормально спросил, мол, интересно мне, так почему бы и нет)))
- Валико, если большой самолет и твой вертолет цепью связать, кто победит? - Цепь. Последний раз редактировалось Digger; 26.12.2009 в 13:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Думаю что Evgenyi сам всё распишет если захочет в группе происшествия, где проскакивала информация из новостей про участок Невдубстрой-Мга, и происшествием на платформе 11 км.
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 72
Поблагодарили 233 раз(а) в 117 сообщениях
![]() |
![]()
Эхх...палил контору, коллега
![]()
![]() |
#20 | |
Врач-экзекутор
Вы сказали Спасибо: 5,708
Поблагодарили 16,806 раз(а) в 4,106 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#21 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Так...ещё один
![]()
![]() |
#22 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Охренеть!
![]()
![]() |
#24 |
Матёрый пользователь
![]() |
![]()
Да уж, у меня потом 2 дня глаза отходили.
![]() |
#25 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 66 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]()
да я уже понял свою ошибку ... бывает
![]() пс. сколько проработал на линии но ни разу не довелось встречать чужого ТЧМИ с претензиями на проверку как и чего я делаю ... подвозить приходилось (когда народу в вагонах много) ... а так ведь это палка "о двух концах" ![]()
![]() |
#26 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да уж опасно, прямо на рабочем месте. А ты Женя действительно герой, не утратил любовь к работе и оптимизм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Когда Оренбургские бригады в Кинель приезжают местные ТЧМИ только здороваются подходят и спрашивают "как доехали? не зарежимили?" и то не залазия в кабину потому что знают что пошлют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У нас один ТЧМИ ехал одному указывал как и что делать. Машинист не выдержал сорвался на него с криком "..много матерных слов..... щас в экстренное сорву и дальше сам поедишь в объяснительной напишу инструктор вынудил!!!!".Дальше инструктор ехал в задней кабине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 47
Поблагодарили 66 раз(а) в 38 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
пс. в вашем депо ТЧЗЭ и ТЧ неадекваты ?
всё что здесь мною написано - мнение личное и никому не навязываемое Последний раз редактировалось r22-41; 27.12.2009 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный машинист форума
Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
![]() |
![]()
Улыбнуло говоришь ? А ты знаешь, что есть приказ, с самых верхов. Все разборы только после поездки. И если ТЧМИ считает, что машинист действует неправильно и это угрожает безопасности движения, то он ОБЯЗАН отстранить машиниста от управления и довести поезд до места смены локомотивных бригад. А раз он убегает в заднюю кабину, то значит докапывался не по делу.
![]()
![]() |
![]() |