![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помогите, пожалуйста разобраться. Я не могу понять, где надо расставлять маневровые светофоры? Я даже смотрел Инструкцию по сигнализации, но ничего такого не нашел. Объясните, пожалуйста на словах, а то я замучился уже искать - дорогой у нас тут траффик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#47 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
Из ИСИ: Цитата:
Последний раз редактировалось Sturmovik; 14.08.2007 в 21:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Скриншоты я видел. Я только не понял суть проблемы. Я смотрел на светофоры на скриншоте - вроде горят как горят, поэтому и задал вопрос, что если они горят не так, то как должны гореть по-настоящему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Матёрый пользователь
|
![]()
То что огонь в виде маленькой точки при малом расстоянии от светофора. Нижний скрин - не мой, а с сайта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Чтобы огонь был нормального размера надо открыть sigcfg.dat и все места где написано Radius (0.35) и Radius (0.15) заменить на Radius (1.0) или около того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Матёрый пользователь
|
![]()
А меня вот какой вопрос интересует - скажите, пожалуйста, зачем надо на первом проходном светофоре после станции ставить галочку, что этот светофор именно первый после станции? Если эту галочку не отметить, это повлияет на работу сигнальной системы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Если есть галочка, значит влияет.
Сам правда не проверял, что будет если галочку убрать. Скорее всего повлияет на открытие входного и выходного светофора в сценариях. Хорошо было бы, чтоб сам Тимас ответил на этот вопрос и на вопрос о 3-ей версии сигналки. Будет ли она, или можно не ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Новичок
![]() |
![]()
Однозначно влияет. Об этом написано в инструкции к сигналке:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Новичок
![]() |
![]()
А в третьей версии будут ли у светофоров дроссель-трансформаторы для большей реалистичности? Их все равно приходится доставлять отдельно, так что можно их сделать как мачты, чтобы можно было включать по желанию.
Еще неплохо было бы сделать чтобы работали динамические тени... сейчас они почему-то не работают. ![]() ![]() Последний раз редактировалось pep; 12.09.2007 в 00:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]()
Ребят, а вот у меня такой вопрос: в светофоре YRG_YxY_I, кода он даёт сигнал 3 жёлтых, 3-я самая нижняя жёлтая линза, смещена вниз относительно текстуры линзы светофора. Почему так, непойму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Матёрый пользователь
|
![]()
У меня так же. Исправляется это установкой координат в файле конфигурации (где именно, не знаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 108
Поблагодарили 574 раз(а) в 143 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Помогите, пожалуйста. Я делаю свой маршрут и на одной из станций делаю сорт. станцию и естественно горку. Горочный светофор я поставил, а как его настроить не знаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Новичок
![]() |
![]()
А у меня почему-то не работают маршрутные указатели...
В RE поставил настроил их как надо, на них показались цифры. Проехал на поезде - глухомань, ничего не светится вообще, хотя маршрут открыт нормально и показания светофоров правильные. ![]() Быть может кто-то знает, где тут собака зарыта.. Последний раз редактировалось pep; 25.09.2007 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |