![]() |
![]() |
|
Сайт | ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ | Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Будет вам это интересно(будете ли вы пользоваться этим)? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 44.83% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 55.17% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Как БД - да, согласен народу это нужно, а вот как очередное файлохранилище - вряд ли, тогда надо будет расширить этот контент до "сценарий+ПС+маршрут+доп.объекты+игра". Если нашему сайту потребуется зеркало, мы обязательно сообщим об этом, думаю, остальные хозяева сайтов меня в этом поддержат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#17 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
МНУ, а вот ты в каком смысле, я сначала подумал в смысле самый дешевый хостинг с самым большим местом =))
Акцент на сценарии ИМХО неверное направление, они конечно нужны и очень, но сделать их много нужна серьезная команда, с этим будут проблемы. Дублировать крупные ресурсы проблематично в смысле согласования с авторами и нужно ли это кому-то, Ebernikov прав люди быстро учатся и настоящие игроки в основной массе располагают всем ПС и маршрутами, в общем трудно придумать чем можно удивить МСТСника на новом сайте.
![]() |
#18 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Как ни странно - но побеждает здравый смысл.
Давайте с вами вынесем урок с этой темы: 1. делать такого формата сайты со всеми допами для сценария естественно глупо и бесмысленно. 2. бессмысленно по причине того, что это как клонирование уже существующих сайтов (я к примеру низачто не дам разрешения на публикацию дополнений с ZDSim'а, думаю остальные админы меня в этом поддержат), так и недовольством авторов разработок. 3. недовольство авторов повлечёт за собой отсутствие желания делать что-либо в будущем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Еще есть идея:
Создать один большой архив локов и вагонов..тк их очень муторно качать..архивчик конечно дай бог будет весить гига два,там надо все распределить по папкам.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
ps:пока я не хочу,а предлагаю.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
to Evgeniy, есть очень много дополнений к МСТС которые нельзя размещать и выкладывать на других сайтах без разрешения автора! А есть дополнения у которых связь с авторами потеряна и т.д. Поэтому считаю что собрать все на все 100% неполучиться, а при этом пропадает начальная идея! Ды и как уже было сказано выше, все играбельные маршруты у большенства пользователей есть! Смысл качать архив с маршрутом и пс, когда мне нужен один конкретный лок или вагон! Проще поискать недостоющее или спросить на форуме в соответствующем разделе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Вот чего действительно не хватает, так это какого-нибудь "пакетного инсталлятора", потому что поставить файлы на закачку несложно, это два клика и 3 секунды времени. Намного больше времени занимает последующая установка дополнений. Приличный сценарий использует полсотни вагонов и локомотивов, пока каждый тыкнешь, в каждом согласишься с лицензией, четырежды нажмешь Далее, пройдет уйма времени! Гораздо удобнее была бы программа, в которую можно перетащить несколько запакованных локов и вагонов, и она бы их пачкой же и распаковала. Такое вообще возможно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,439
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 459 сообщениях
![]() |
![]()
Нет.
Сами возьмите - и сделайте себе такие, в виде самораспаковывающихся - SFX - архивов, и наслаждайтесь делом. Да и вагоны устанавливать достаточно один раз, выделив на всё дело по настройке и доведению MSTS до ума на вашем компьютере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
так и сделал.. но интересна была принципиальная возможность сделать иначе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Подозрительный тип
|
![]()
Кому лень все файлы тыкать, на форуме был приведён код для .bat файла, который сам всё установит
З.Ы. Кто скажет что не нашел, того отправлю в бан. Сам только что себя проверил - я нашел (подсказка искал ".bat")
[SIGPIC][/SIGPIC] ReadMe - это сила! Читайте его! Последний раз редактировалось vitalv; 25.08.2008 в 13:53. |
![]() |
![]() |
![]() |