![]() |
сценарий+маршрут+лок+доп объекты
Здравствуйте.
Все мы знаем,что очень много надо потратить времени на то,чтобы установить всё нужное для сценария к msts. У меня есть идея сделать следующее: Создать сайт где будет собраны архивы со всем нужным для сценария,те: каждый архив будет включать в себя: 1)Маршрут(нужный для сценария) 2)Локомотивы(нужные для сценария) 3)Вагоны(нужные для сценария) 4)Сам сценарий На сколько вам это будет интересно?Будете ли вы этим пользоваться? Дело в том,что у многих сейчас безлимит с приличными скоростями..чтобы собрать все нужное для сценария-надо потратить море времени..я же предлагаю сэкономить время на этом. |
Очень нужно.
|
Прошу сразу объяснять свой ответ(почему?)!
И еще: Место есть Сделаю поддомен для этого проекта Дизайн и cms-впринципи не проблема Пару архивов смогу сделать сам,но желательны помощник,которые смогут сделать такой архив+описание к нему... |
Впринцепи для новичка это действительно нужно, вот только незабывайте что у каждого дополнения есть свои авторские права и многие авторы врядли захотят чтобы ихние дополнения лежали на других сайтах
|
А на какое Ж всем это нужно, заливать на сайте все маршруты локомотивы, вагоны.
Это дело всё будет весить не хило, если конечно у вас есть столько места. Да и при этом можно обойтись меньшими потерями, так как можно сделать некую базу данный по игре МСТС или да же той же Трейнз со всеми ссылками, где и откуда можно скачать локомотивы и вагоны или даже сам же сценарий с ссылками на проект. Причём не забывайте то, что не каждый разраб захочет видеть где-то на другом сайте своё творение. А так не вижу смысла много места не нужные сайты и не понятная затея, что бы сделать этакий «мусорный бак» сценариев и всё что для него нужно!!! |
И все пакеты будут практически одинаковые, то есть одно и то же придется качать по десятку раз с каждым новым сценарием и переустанавливать одно поверх другого.
В результате будет каша! Лучше разобраться и устанавливать всё поштучно и корректно. |
Я считаю, что можно было бы ограничиться списком прямымых ссылок.
Например, сценарий "такой-то", внизу: маршрут "здесь", локи "здесь":rolleyes: А может тем кому это всё интересно и кто давно уже играет, есть все дополнения объединиться создать у себя на компе определённые папки и раздовать торрентом. А на сайте разместить ссылки :crazy: |
Сценарий никак не может служить базой чего-либо.
Вот, к примеру, вышел новый сценарий к нему снова будет приложен маршрут и весь ПС? Запихаем в то, что уже есть? Раз, два три, потом там что будет - маршрут и 80% доступного ПС, аналогично в другом пакете маршрута/сценария, имхо это путь в никуда. Потом изначально ошибочно мнение, что сейчас у многих безлимит с приличными скоростями - в крупных городах да, но не везде и всюду. Потом зачем качать огромный пак, если мне нужен только сценарий, а ПС у меня собран в личной коллекции, причем исправленный, то что приложено придется просто выкинуть, а уж качать маршруты ради сценария это вообще абсурд. Можно позиционировать это как "стартовый пакет МСТС", но так уже давно и делают на CD. |
Идея хороша , пожалуй, в одном случае - если этот маршрут идет как коммерческое дополнение.
Яркий пример - 3DTrains. Маршрут, пять-десять сценариев и потребный ПС в комплекте. Для бесплатного контента - увы, альтруистов нет (да и не за чем). |
Хорошо,тогда поставлю вопрос по другому:
Что нужно,чтобы облегчить жизнь игракам в мстс? проблем с доменом и местом нету,те место стоит дешевле всего..ресурсы есть..чтобы вы хотели видеть на сайте для мстс,что было бы вам интересно. |
У нас чего новый сайт рождается, и это опрос пользователей касательно контента?
"Место стоит дешевле всего", значит у сайта будут проблемы с хостингом, хороший хостинг дешевым не бывает, тем более что подразумевается загрузка объемных файлов. Чего действительно не хватает, как уже говорили так это базы по ПС - какой существует, авторы, где скачать, но поддерживать такую базу реально актуальной титанический труд. |
Раскрою некоторую тайну ребята - я понемногу заканчиваю такую базу, пока-что она заполнена только на 3% и является статической. Проходим сюда - [url]http://www.zdsim.kiev.ua/katalogue/index.html[/url] - можно пройти в раздел Локомотивы > Пассажирские электровозы серий ЧС - и выбрать либо ЧС4, либо ЧС4т либо ЧС8. Если бы у меня было побольше народа для этой работы - процесс пошёл бы быстрее.
|
[QUOTE=Zabor;40403]У нас чего новый сайт рождается, и это опрос пользователей касательно контента?
"Место стоит дешевле всего", значит у сайта будут проблемы с хостингом, хороший хостинг дешевым не бывает, тем более что подразумевается загрузка объемных файлов. Чего действительно не хватает, как уже говорили так это базы по ПС - какой существует, авторы, где скачать, но поддерживать такую базу реально актуальной титанический труд.[/QUOTE] Место стоит дешевле всех,ресурсы cpu и mem дороже Я не использую хостинг,я использую VDS(виртуальный выделеный сервер),причем далеко не дешевый и не средний... |
Если смотреть пост номер 1, то это действительно нерентабельная штука по крайней мере по сценариям. Все наиболее играбельные маршруты хорошо известны и есть у настоящего игромана МСТС, тоже самое, но в меньшей степени касается и ПС, если что то новое и выплывает, то тут же отслеживается хде это можно скачать (ссылки или по рукам).
Касаемо новичков (которыми все здесь были когда то) - ИМХО для этого существует FAQ и куча помошников, начиная с администрации сайта и заканчивая обычными пользователями, и придумать в этом направлении что то новое практически нереально (слишком глючная уж игра, но надо отдать ей должное она 2001 года). Для сцен нужно иметь: сценарий, основные порталы МСТС, Активити Мастер -все. (ИМХО) |
Очень нужно. Таким образом не придётся искать по всему интернету необходимое дополнение, т.к. всё будет лежать в одном месте.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |