|   |   | 
|  20.01.2008, 01:54 | #91 | 
| Матёрый пользователь |   

Окулист всё видит: и соринку, и слёзы, и косоглазие тоже...

__________________ битые писькели - (c)Yolkin | 
|   |   | 
|  01.01.2007, 12:00 | |
| Яndex
             Спонсор Регистрация: 01.01.2007 
                 Реклама показывается изредка по случайному принципу |  РЕКЛАМА | 
|  20.01.2008, 02:35 | #92 | 
| Матёрый пользователь |   

Насчет плоскостопия эт маразм полный....Коль хотят работников отслуживших в ВС, то врядли догадываются, что после этой службы здоровья то маловато, хотя должны. Итак кадровая нехватка, а они еще бракуют здоровых парней по какой то мелочи, которая на качестве работы врядли скажется. Накрайняк мона за дньги пройти это все, раз оч хочется
		 | 
|   |   | 
|  20.01.2008, 02:38 | #93 | 
| Матёрый пользователь |   

[QUOTE= можно купить в переходе корочку жд коледжа  и устраивайся[/QUOTE] А если запрос пойдет из депо? | 
|   |   | 
|  20.01.2008, 08:12 | #94 | |
| Заблокирован Регистрация: 09.01.2008 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  20.01.2008, 14:13 | #95 | 
| Матёрый пользователь |  $ 

Тада остается ток денег дать им и все..   | 
|   |   | 
|  20.01.2008, 14:48 | #96 | 
| Матёрый пользователь |   

Да все болт забили на ВС. Военник есть на руках - и ладно.

|   |   | 
|  20.01.2008, 15:55 | #97 | |
| Пользователь Регистрация: 05.09.2007 Адрес: Мурманск 
				 Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

|   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  20.01.2008, 17:32 | #98 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 16.09.2007 Адрес: Los Andgeles      South Harvard Boulevard со своей ... 
				 Вы сказали Спасибо: 254 

Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях

|   

Лучше не мудрить! Соринку увидят и помут. В слейдущий раз придёшь, а там видно будет. Быть ТЧП или нет. А на медкомиссию с чистой совестью!
		 | 
|   |   | 
|  20.01.2008, 18:01 | #99 | 
| Пользователь |   

Выучить таблицу - не поможет. Есть автоматические способы определения остроты зрения, которые более информативны.  Насчёт плоскостопия: в детской поликлинике (подростковое отделение) есть зав. отделением. У неё есть целые тома приказов, по каждому заболеванию и по каждой специальности. Т.К. зав.отд. у подростков пропускает или не пропускает обучатся во всякие ПТУ, техникумы и ВУЗы. Так можно просто подойти к нему и спросить: плоскостопие является ли противопоказанием к поступлению в ЖДтехникум на машиниста? И проблем нет. Да и вообще у специалистов на мед. комиссии нет такого права пропускать или не допускать. Это право и обязанность терапевта, которая смотрит заключения специалистов (диагнозы), а потом выдаёт сама заключение годен или нет. 
				__________________ G.O.S. | 
|   |   | 
|  20.01.2008, 18:14 | #100 | 
| Пользователь |   

На счёт зарплаты.  Работа должна приносить либо удовольствие либо деньги.   Работа машиниста приносит не плохие деньги на мой взгляд, например, 2 года назад в Березниках (Пермская обл.) машинист электровоза, ведущий грузовые составы на дальние расстояния (до Перми) получал по 30 - 35 тыс. руб, помошник по 10 тыс.  Для сравнения моя зар.плата (детский хирург) в настоящее время вместе со стажем и вредностью - 5226 руб.  Если бы у меня было зрение 1,0, так в гробу бы я видел эту детскую хирургию с её каждодневными стрессами, недосыпаниями, недоеданиями.  С 3 - х лет мечтал стать машинистом электровоза и очень жалею, что не получилось.   
				__________________ G.O.S. Последний раз редактировалось Олег; 20.01.2008 в 18:19. | 
|   |   | 
|  20.01.2008, 18:14 | #101 | 
| Матёрый пользователь |   

Ну здрасте. Каждый специалист осматривает и выносит заключение - годен / не годен.

|   |   | 
|  20.01.2008, 18:24 | #102 | |
| Пользователь |   Цитата: 
 Это на комиссии в военкомате или припоступлени на работу и то не везде, а при поступлении в учебное заведение - нет. Заключение - только от терапевта. Я сам сейчас провожу мед. осмотры как детский хирург подростков, заканчивающих девятые и одинадцатые классы. Ставлю только диагнозы, а потом после прохождения всей комиссии подростковый терапевт в зависимости от специальности на которую поступаешь выносит заключения: может или не может обучатся по данносй специальности. 
				__________________ G.O.S. | |
|   |   | 
|  20.01.2008, 18:25 | #103 | |
 Это на комиссии в военкомате или при поступлени на работу и то не везде, а при поступлении в учебное заведение - нет. Заключение - только от терапевта. Я сам сейчас провожу мед. осмотры, как детский хирург, подростков, заканчивающих девятые и одинадцатые классы. Ставлю только диагнозы, а потом после прохождения всей комиссии подростковый терапевт в зависимости от специальности на которую поступаешь выносит заключение: может или не может обучатся по данной специальности. 
				__________________ G.O.S. Последний раз редактировалось Олег; 20.01.2008 в 18:32. Причина: Орфографические ошибки | |
|   |   | 
|  20.01.2008, 18:53 | #104 | 
| Матёрый пользователь Регистрация: 16.09.2007 Адрес: Los Andgeles      South Harvard Boulevard со своей ... 
				 Вы сказали Спасибо: 254 

Поблагодарили 649 раз(а) в 170 сообщениях

|   

Олег, а на Чусовской своё ТЧ, и там свои бригады далее следуют, или как? Мне иногда приходится там бывать. Красивые места, прям перед вокзалом Уральская гора
		 Последний раз редактировалось Сибиряк; 20.01.2008 в 18:56. | 
|   |   | 
|  20.01.2008, 19:20 | #105 | |
 Я не машинист, но одна бригада (пассажирский состав), едующая из Соликамска (Заячьи горки), сменяется бригадой из Березников, которая следует до Перми, затем обратно до Соликамска. Может быть некоторые и сменяются в Чусовом. PS: завтра если будет время зайду к зав.подростковым отделением и выпишу все болячки с которыми нельзя учится в ЖД техникуме - выложу их здесь. 
				__________________ G.O.S. | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  |  Что это? |