![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Добрый день всем, прошу прощения, может, кто то это уже спрашивал, но поиск ничего подобного мне не выдал.
Неделю как осваиваю MSTS (надо было на железнодорожника учиться!), недавно скачал сценарий и маршрут "Лесногорск-Озерное", после нескольких попыток и соответствующих докачек мне удалось запустить его, и даже дойти до самого почти конца. НО... При подъезде к последней станции "Озерное" (когда остается уже менее 500 м) выскакивает сообщение: "Не удается загрузить форму Dbetonwerk.s"... Нажимаю Да, тут же еще одна ошибка: "Не удается загрузить форму Algrapemill.s". Все, игра виснет, ни на какие клавиши не реагирует, приходится принудительно выходить. Подскажите, что делать? Чего мне еще надо скачать себе и куда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,138
Поблагодарили 1,611 раз(а) в 475 сообщениях
![]() |
![]()
переустанови маршрут
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
elros правильно сказал. У меня была точно такая же ошибка при этом же сценарии, переустановил маршрут и ошибка исчезла. Что самое интересное в режиме исследования маршрута ошибки не было.
![]()
![]() |
#4 |
Разработчик
|
![]()
а еще я заметил такую особенность
если в ответ на сообщение "Не удается загрузить форму Dbetonwerk.s"... нажать "да" мышью - игра виснет, а если просто нажать enter - все идет далее нормально enter нажимай столько раз, сколько выдает запросов |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Машинист поезда
Вы сказали Спасибо: 189
Поблагодарили 3,602 раз(а) в 878 сообщениях
![]() |
![]()
зачем переустанавливать - поищите эти файлы у себя на компе.
скорее всего это шейпы из 6-и стандартных маршрутов, их копирует обычно батник, который многие забывают запускать |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Живу я тут просто...
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
![]()
Скорее всего, я где-то забыл переименовать немецкие файлы в нормальную транскрипцию... Хотя, маловероятно, так как модель бетонного завода используется в нескольких местах...
![]() |
#8 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
![]() |
![]()
Да, всем спасибо. Теперь все нормально, но проблема с маршрутом "Демитров". Но это наверно, уже другая тема.
|
![]() |
![]() |
![]() |