![]() |
Маршрут "Дизель Лесногорск-озерное". Вопрос
Добрый день всем, прошу прощения, может, кто то это уже спрашивал, но поиск ничего подобного мне не выдал.
Неделю как осваиваю MSTS (надо было на железнодорожника учиться!), недавно скачал сценарий и маршрут "Лесногорск-Озерное", после нескольких попыток и соответствующих докачек мне удалось запустить его, и даже дойти до самого почти конца. НО... При подъезде к последней станции "Озерное" (когда остается уже менее 500 м) выскакивает сообщение: "Не удается загрузить форму Dbetonwerk.s"... Нажимаю Да, тут же еще одна ошибка: "Не удается загрузить форму Algrapemill.s". Все, игра виснет, ни на какие клавиши не реагирует, приходится принудительно выходить. Подскажите, что делать? Чего мне еще надо скачать себе и куда?:confused: |
переустанови маршрут
|
[B]elros[/B] правильно сказал. У меня была точно такая же ошибка при этом же сценарии, переустановил маршрут и ошибка исчезла. Что самое интересное в режиме исследования маршрута ошибки не было.:confused:
|
а еще я заметил такую особенность
если в ответ на сообщение "Не удается загрузить форму Dbetonwerk.s"... нажать "да" мышью - игра виснет, а если просто нажать enter - все идет далее нормально enter нажимай столько раз, сколько выдает запросов |
зачем переустанавливать - поищите эти файлы у себя на компе.
скорее всего это шейпы из 6-и стандартных маршрутов, их копирует обычно батник, который многие забывают запускать |
[QUOTE=awaken;146155]зачем переустанавливать - поищите эти файлы у себя на компе.
скорее всего это шейпы из 6-и стандартных маршрутов, их копирует обычно батник, который многие забывают запускать[/QUOTE] Я пожалуй не соглашусь. Лесногорск-озерное не требует запуска батников, там уже все и так есть.:) |
Скорее всего, я где-то забыл переименовать немецкие файлы в нормальную транскрипцию... Хотя, маловероятно, так как модель бетонного завода используется в нескольких местах...
|
Да, всем спасибо. Теперь все нормально, но проблема с маршрутом "Демитров". Но это наверно, уже другая тема.
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |