![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
![]()
Я вообще не помимаю, зачем выкладывать такие модели для скачивания, вот взять последние - дрезину и кран....
Вместо того чтобы писать вот это: Грузоподъёмность,т 18 Максимальная длина укладываемых и разбираемых звеньев,м 25 Сила тяги при трогании с места на площадке,тс 10...... и т.д. Лучше бы написали для какой эта модель версии ТРС, на 2009 не встает ни кран, ни дрезина, не хватает кучу куидов, ошибки..... бред вообще..... |
![]() |
![]() |
#2 | |
Разработчик
|
![]() Цитата:
![]() Вот у меня почему-то, да и думаю не только у меня, всё встало и работает. TS2009, ,build 40088. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный
![]() |
![]()
Если я не умею, я не берусь делать, просто можно написать - что модель для 2006 или для 2004, зачем качать то, что не подходит???
|
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Ну уж простите! Я не думал, что есть такие пользователи!
А про дрезину я четко и ясно написал-ДЛЯ ТРС2004 И ВЫШЕ, РАБОТА В 2009 НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!! Да, кстати, рекомендую не качать больше с этого сайта ничего, раз уж тут такой отстой. Между делом, один из немногих сайтов, ге не надо потом бегать в поиске зависимостей, за редким исключением. Разозлил ты меня, тролль, будто для себя, блин, стараюсь.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса и в крем после бритья Последний раз редактировалось Grebnev; 11.09.2009 в 18:57. |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
![]() |
![]()
Midnighter, да не обращай внимание, сайт супер, ты это знаешь.
P.S. оффтопик: хотелось бы пожелать чтобы сайт почаще обновлялся, и чтобы доделали начатый раздел metro.trainz.ru. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 115
Поблагодарили 36 раз(а) в 18 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
А сайт этот мега-супер! Просто застаивается подолгу. И некоторые разделы пусты. Хотелось бы обновлений почаще. Последний раз редактировалось Arturmachinist; 11.09.2009 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Обновления хороши, но большинство из старых дополнений действительно выдают ошибки в девятой версии. Но это не ошибка сайта как такового.
#8 | |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
сложные модели для таких неблагодарных юзеров как ты.И делают причём бесплатно!Разберись сначала с игрой а потом уж создавай темы с критикой.Умник _ять! Дарёному коню в зубы не смотрят! |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 573
Поблагодарили 1,053 раз(а) в 253 сообщениях
![]() |
![]()
Мда, после таких ,,претензий,, разрабы могут вообще прекратить что либо делать и выкладывать. Читать и просматривать форум ЛЕНЬ-МАТУШКА
p.s. Это по первому посту Последний раз редактировалось Почтовик; 11.09.2009 в 20:41. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Мужики, у меня скорее вопрос, нежели критика. Проблема вот в чем: скачал 2эс4к, установил в TRS 2009, а он не идет, в ContentManager показывает знак вопроса, посмотрел в ССР, не хватает только hornsound, вставлять его от ну например от ВЛ-* пока не пробывал, да и авторское право запрещет. подскажите что я не так делаю.
Ну и в том же ССР видно, что кабины у него своей нет, хотелось бы в ближайшее время скачать ее с Вашего сайта. Да, меньше обращайте внимание на подобную бестолковую критику, ато руки могут опуститься! Удачи! |
![]() |
![]() |
#11 | |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
На 2эс4к? Впервые слышу о таком лаге, по крайней мере на моей модели, и даже не знаю чем помочь , анимация стандартная, если только ты не рыл конфиги телеги и лока.
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 2
![]() |
![]() Цитата:
![]() П***** полнейший! В следующий раз за выражения в звёздочках отправлю охлаждаться на пару дней, и не важно, верные они или нет. Остальных грубиянов тоже касается, как автора темы, так и тех, кто ему отвечал. Последний раз редактировалось E69; 12.09.2009 в 13:10. |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,426
Поблагодарили 2,397 раз(а) в 1,347 сообщениях
![]() |
![]()
такое бывает если кто-то по глупости прописывает в конфиге тележкии "anim "anim.kin" " . Этого нельзя делать
#15 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Доброго дня! Нарвался на глючок с полувагоном и платформой?! Поставил весь ПС с этого сайта на макет сортировочной станции - все было отлично, пока не положил текстуры и индустрию (для полувагонов уголь и гравий - погрузка выгрузка, для платформ - контейнеры). У всех полувагонов и платформ в районе индустрии пропадают колесные тележки и больше не прорисовываются - вагоны "летят" по воздуху, а тепловозы и электровозы - ездят нормально. Как это можно исправить???
Версия игры английская пиратка ТРС2006 без пака СП1. В Машинисте после изменения положения poli count настроек тележки появляются на пару секунд и опять исчезают. В редакторе - все тележки на месте в любом положении составов. А сайт обалденный!!!! Кстати - могу предложить фтп зону для него - 20-25 Гигов правда траффик для закачки-слива не больше 1 мбит. Последний раз редактировалось demonx71; 14.09.2009 в 15:56. |
![]() |
![]() |