![]() |
Весь ПС с этого сайта - в отстой......
Я вообще не помимаю, зачем выкладывать такие модели для скачивания, вот взять последние - дрезину и кран....
Вместо того чтобы писать вот это: Грузоподъёмность,т 18 Максимальная длина укладываемых и разбираемых звеньев,м 25 Сила тяги при трогании с места на площадке,тс 10...... и т.д. Лучше бы написали для какой эта модель версии ТРС, на 2009 не встает ни кран, ни дрезина, не хватает кучу куидов, ошибки..... бред вообще..... |
[QUOTE=w208;112645]
Лучше бы написали для какой эта модель версии ТРС, на 2009 не встает ни кран, ни дрезина, не хватает кучу куидов, ошибки..... бред вообще.....[/QUOTE] Так не качай. Сделай сам что-нить, а мы посмотрим, оценим. :cool: Вот у меня почему-то, да и думаю не только у меня, всё встало и работает. TS2009, ,build 40088. |
[QUOTE=Sea Cat;112650]Так не качай. Сделай сам что-нить, а мы посмотрим, оценим. :cool:
Вот у меня почему-то, да и думаю не только у меня, всё встало и работает. TS2009, ,build 40088.[/QUOTE] Если я не умею, я не берусь делать, просто можно написать - что модель для 2006 или для 2004, зачем качать то, что не подходит??? |
Ну уж простите! Я не думал, что есть такие пользователи!
А про дрезину я четко и ясно написал-ДЛЯ ТРС2004 И ВЫШЕ, РАБОТА В 2009 НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!!! Да, кстати, рекомендую не качать больше с этого сайта ничего, раз уж тут такой отстой. Между делом, один из немногих сайтов, ге не надо потом бегать в поиске зависимостей, за редким исключением. Разозлил ты меня, тролль, будто для себя, блин, стараюсь. |
[B]Midnighter[/B], да не обращай внимание, сайт супер, ты это знаешь.
P.S. оффтопик: хотелось бы пожелать чтобы сайт почаще обновлялся, и чтобы доделали начатый раздел metro.trainz.ru. |
[QUOTE=w208;112645]Я вообще не помимаю, зачем выкладывать такие модели для скачивания, вот взять последние - дрезину и кран....
Вместо того чтобы писать вот это: Грузоподъёмность,т 18 Максимальная длина укладываемых и разбираемых звеньев,м 25 Сила тяги при трогании с места на площадке,тс 10...... и т.д. Лучше бы написали для какой эта модель версии ТРС, на 2009 не встает ни кран, ни дрезина, не хватает кучу куидов, ошибки..... бред вообще.....[/QUOTE] Ха!.. Где ты видел там нехватку КУЧУ куидов??? Это что сайт перекрасок чтоли?? Куидов если где нехватает, то только для нескольких локов, которые размещены рядышком от тех, в которых есть эти куиды. Если лок имеет зависимость, то там написано от чего, какого лока. Скачай тот лок, а потом этот - всё будет хватать. А сайт этот мега-супер! Просто застаивается подолгу. И некоторые разделы пусты. Хотелось бы обновлений почаще. |
Обновления хороши, но большинство из старых дополнений действительно выдают ошибки в девятой версии. Но это не ошибка сайта как такового.
|
[QUOTE=w208;112645]Я вообще не помимаю, зачем выкладывать такие модели для скачивания, вот взять последние - дрезину и кран....
Вместо того чтобы писать вот это: Грузоподъёмность,т 18 Максимальная длина укладываемых и разбираемых звеньев,м 25 Сила тяги при трогании с места на площадке,тс 10...... и т.д. Лучше бы написали для какой эта модель версии ТРС, на 2009 не встает ни кран, ни дрезина, не хватает кучу куидов, ошибки..... бред вообще.....[/QUOTE] Разорался тут!Скажи для начала огромное спасибо разработчикам,которые делают такие сложные модели для таких неблагодарных юзеров как ты.И делают причём бесплатно!Разберись сначала с игрой а потом уж создавай темы с критикой.Умник _ять! Дарёному коню в зубы не смотрят! |
Мда, после таких ,,претензий,, разрабы могут вообще прекратить что либо делать и выкладывать. Читать и просматривать форум ЛЕНЬ-МАТУШКА
p.s. Это по первому посту |
Мужики, у меня скорее вопрос, нежели критика. Проблема вот в чем: скачал 2эс4к, установил в TRS 2009, а он не идет, в ContentManager показывает знак вопроса, посмотрел в ССР, не хватает только hornsound, вставлять его от ну например от ВЛ-* пока не пробывал, да и авторское право запрещет. подскажите что я не так делаю.
Ну и в том же ССР видно, что кабины у него своей нет, хотелось бы в ближайшее время скачать ее с Вашего сайта. Да, меньше обращайте внимание на подобную бестолковую критику, ато руки могут опуститься! Удачи! |
[quote=w208;112645]Я вообще не помимаю, зачем выкладывать такие модели для скачивания, вот взять последние - дрезину и кран....
Вместо того чтобы писать вот это: Грузоподъёмность,т 18 Максимальная длина укладываемых и разбираемых звеньев,м 25 Сила тяги при трогании с места на площадке,тс 10...... и т.д. Лучше бы написали для какой эта модель версии ТРС, на 2009 не встает ни кран, ни дрезина, не хватает кучу куидов, ошибки..... бред вообще.....[/quote] Ты чо так разорался??? Я б на твоём месте вообще радовался и прыгал до потолка, что есть такие дополнения для траинз, а ты придераешься ко всяким мелочам! Если, что-то не нравится, то возьми сам и поправь!:mad: П***** полнейший! [COLOR="DarkOrange"]В следующий раз за выражения в звёздочках отправлю охлаждаться на пару дней, и не важно, верные они или нет. Остальных грубиянов тоже касается, как автора темы, так и тех, кто ему отвечал.[/COLOR] |
[QUOTE=E633TU;112785]Мужики, у меня скорее вопрос, нежели критика. Проблема вот в чем: скачал 2эс4к, установил в TRS 2009, а он не идет, в ContentManager показывает знак вопроса, посмотрел в ССР, не хватает только hornsound, вставлять его от ну например от ВЛ-* пока не пробывал, да и авторское право запрещет. [/QUOTE]
Да звук горна автор выкладывал отдельно. А вот у меня почему-то колёса всё время крутятся, причём на второй тележке - в обратную сторону:crazy: |
[QUOTE=Добрый;112806]Да звук горна автор выкладывал отдельно. А вот у меня почему-то колёса всё время крутятся, причём на второй тележке - в обратную сторону:crazy:[/QUOTE] На 2эс4к? Впервые слышу о таком лаге, по крайней мере на моей модели, и даже не знаю чем помочь , анимация стандартная, если только ты не рыл конфиги телеги и лока.
|
такое бывает если кто-то по глупости прописывает в конфиге тележкии "anim "anim.kin" " . Этого нельзя делать
|
Доброго дня! Нарвался на глючок с полувагоном и платформой?! Поставил весь ПС с этого сайта на макет сортировочной станции - все было отлично, пока не положил текстуры и индустрию (для полувагонов уголь и гравий - погрузка выгрузка, для платформ - контейнеры). У всех полувагонов и платформ в районе индустрии пропадают колесные тележки и больше не прорисовываются - вагоны "летят" по воздуху, а тепловозы и электровозы - ездят нормально. Как это можно исправить???
Версия игры английская пиратка ТРС2006 без пака СП1. В Машинисте после изменения положения poli count настроек тележки появляются на пару секунд и опять исчезают. В редакторе - все тележки на месте в любом положении составов. А сайт обалденный!!!! Кстати - могу предложить фтп зону для него - 20-25 Гигов правда траффик для закачки-слива не больше 1 мбит. |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4. |