| Этот пользователь сказал Спасибо Gregory_777 за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Тестер
|
На сайте ZDSim.kiev.ua выложена бета симулятора-тренажёра ZDSimulator Славы Усова.
ЧС4 + кусок маршрута Киев-Казатин. Ура, ура, ура!
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Gregory_777 за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
А на каком он движке? На движке MSTS или на своем собственном?
|
|
|
#3 |
|
Страж закона!
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Там без пол литра не разберёшься,я мучался,мучался и так и не стал её дальше юзать,проблем куча чем удовольствия!!!!!
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Опытный
![]() |
После полутора часового мучения, я запустил "чудо"...
Но вот как включить баттарею а уж об остальном иречи не идёт... пока не идёт... но я упрусь.. до тех пор пока не поеду...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Опытный
![]() |
Всё нашёл, всё включил, но ничего общего с реалом это не имеет.
Касаемо езды, это "нечто", расположение реальных шкафов и т.д. у ЧС4 мне не известно, но как-то всё затяжно, а уж как тормозить... но буду разбираться ведь уже поехал
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
Но изучать управление ЧС4 по книге, желания пока нет. Хотя, возможно, засяду за этот симулятор и проедусь хоть немного. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
А вот проехать весь маршрут от Киева до Казатина в режиме пассажирского, устраняя одну неисправность за другой могут только истинные специалисты. Поэтому сначала советую запускать Zdsimulator в режиме скорого или скоростного. Там меньше всего неисправностей. Для меня же основной интерес представляет езда по реальному расписанию. Вот тут хоть и частично, но представляешь насколько это тяжело вписываться в расписание скорого по реальному профилю и с реальным управлением. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Админ сайта RRS/RailUnion
|
Вероятно, модифицированный движек симулятора Maszyna EU07
|
|
|
#10 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
Качает битый архив
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Матёрый пользователь
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Скачал, поставил, покатался - в целом интересно, вот только жаль, что нет режима "без приключений".
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Матёрый пользователь
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
Цитата:
1) на задней стенке 2й кабины есть переключатель, ставим его в положение 1 (батарея это); 2) жмем кнопку К (англ.) (упр. ГВ) 3) жмем шифт+P (англ.) (вкл ГВ - услышим хлопок) 4) проверяем открытие кранов для воздуха (1004\1 и\2) на пневмопанели (если воздуха нет, то нужно подкачать вспомогательным - шифт+G) 5) поднимаем токоприемники шифт+I шифт+О 6) жмем шифт+L 7) включаем компрессоры (шифт+R, шифт+С) и вентиляторы (шифт+F), включаем ЭПТ - шифт+V и ЭПК - шифт+N (когда засвистит -жмем Z) 8) реверс вперед, отпускаем 254 (клавишей Х) и по одной позиции набираемся Так работает, если при запуске не было сгенерировано никаких неисправностей в схеме. Также может потребоваться проверка положения "автоматов" на задней стенке 1й кабины (то, что нужно для пуска должно быть в верхнем положении). Если не сработало сразу, то можно перезагрузить симулятор, каждый запуск идет по-разному. Это вкратце по-чайницки, т.к. я сам к ЧС4 не имею отношения. Также рекомендую скачать из библиотеки zdsim'a книжку по эксплуатации ЧС4/ЧС4т -мне помогло немного разобраться. |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо mario713 за это полезное сообщение: |
|
|
#14 | |
|
Опытный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Чайники едут
Цитата:
, скорость 60 км/ч встречным гудок, провожающим свисток. Встретил 3 собаки, дальше встал от желания, а что будет если начать крутить педали в другую сторону. Игра приятно удивила, жаль нет замыканий и пожара, тыкай куда хочешь, дергай за контакты, а где техника безопастности. Качка больше напоминает качели, тоесть лок висит на КС через пантограф. Движок явно будет заменён на более новую версию(вероятнее 2.0), поэтому на графику не обращал внимания. Непонял, кто делает игру и кто вообще хозяин. Если Усов, то пусть сам выложит инсталлер или лучше архив, а то кранты. Нет одних, то нет других файлов - УЖОС.
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Матёрый пользователь
|
Цитата:
А качка да согласен на больших скоростях напоминает качели. Ну уж пусть лучше так, чем совсем без нее. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
|
|
![]() Что это? |