![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]()
Из серии "нимагумолчать!" Пусть модераторы решат, оставлять ли это отдельной темой или воткнуть в одну из уже существующих. Но ясно одно: отдельные представители нашей "Ылиты" настолько оторвались от реальности, что начинают сами верить в существовании того мира, в котором пребывают
![]() Цитата:
![]() P.S. Не люблю коммуняк, но депутан Рашкин отжёг очень неплохо. В частности, про Цитата из выступления: Цитата:
Добавлено через 17 минут Не, не могу успокоиться... Типа, по "коэффициенту Джини" з/п Якунина составляет: 1.300.000 х 30 = 39.000.000 руб. / мес. З/п машиниста 80.000 руб./мес. 39.000.000 / 80.000 = 487,5. В четыреста восемьдесят семь с половиной раз зарплата Якунина больше зарплаты машиниста подведомственной ему государственной компании. ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
![]() |
#3 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,551
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 287
Поблагодарили 541 раз(а) в 244 сообщениях
![]() |
![]()
Может, Мосметро?
![]() ![]() Что до РЖД...если верить самому ведомству, то "Владимир Якунин в середине ноября (2013 года) на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным сообщал, что средняя заработная плата в Российских железных дорогах (РЖД), особенно в области перевозок, превышает 38,8 тысяч рублей." http://mfonews.ru/rzhd-zarplaty-2014/ Берем счёты, делим...да и без них видно, что уже 1000+ выходит. А если припомнить, как получается "средняя температура по больнице"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Матёрый пользователь
|
![]()
Господин Yolkin, я хоть и знаю, что на оранжевый текст не принято отвечать, но Ваше высказывание, просто побуждает к этому.
Вы что имеете ввиду "Если "коммуняк" и "совка" и т.п. больше не будет"? И можно тогда узнать Ваше так сказать политическое кредо - это типа "Хунта" что ли? Я не хочу не кого обидеть, да и сам я человек "беспартийный" и не состоял, но мне кажется надо поскромней быть в выражениях. Давайте хоть здесь не будем делить на "Наших" и "Не наших". Ещё раз извиняюсь, может я что-то не так понял. Вот Якунин получает 1,3 миллиона рублей в день, при этом по поводу индексации зарплаты на ж.д. он обговаривает, как это происходит (в статье по ссылке) Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4,924
Поблагодарили 5,146 раз(а) в 1,340 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Olhan за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Употребивший пойдёт в санаторий. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 22 раз(а) в 16 сообщениях
![]() |
![]()
Выходит, надо бы В.И.Якунину прибавку дать, а то разница-то между Роснефтью и ГазпрЁмом вона какая!
Вообще говоря, это ж дело договорное (уровень компенсации) и определяется не лично топ-менеджером. Давать этому оценку - лично мне сложно, послушать и почитать критерии определения размеров компенсации - я бы посмотрел (для понимания). Все довольно просто - то, что в итоге по финансовым показателям РЖД, это и есть его производительность. Выбивание льгот, финподдержки в Правительстве и других источниках тоже входит в эту работу. У машиниста - своя работа, у руководства - своя. "Уравнивание зарплат" эт дело государево и профсоюзов - пусть вводят соответствующие нормы (уж для госкомпаний это не проблема, на мой взгляд), а пока их нет - не вижу причин удивляться таким разницам в з.п. (хотя методологию и критерии, как выше писал - изучил бы обязательно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Честно говоря не понял какое отношение имеет ЗП машиниста к ЗП главы компании, где, в каком законе написано про их связь?
Не будет Якунина будет Петров, Сидоров, это системы не изменит, при нынешней системе рабочим будут платить столько, за сколько они готовы работать и к ЗП руководства, эффективных и неэффективных менеджеров это никаким боком не относится. Если с позиции социализма (которого больше нет) это считать проблемой, то она не в Якунине, Миллере и прочих, при товарище Ельцине все хотели капитализма, в чем теперь проблема?
![]() |
#11 | |||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 601
Поблагодарили 1,889 раз(а) в 628 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Матёрый пользователь
|
![]() Цитата:
А в законах, конечно такое не прописывается, но подразумевается. Кстати здесь ещё можно почитать про главу РЖД - интересное интервью http://itar-tass.com/opinions/top-of...1466899?page=1
Train Simulator 2020 - TSW2 - Star Citizen Последний раз редактировалось E.depo; 07.10.2014 в 17:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Если что я сам из рабочих, но это не значит, что мне можно вешать бред на уши. Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тогда это коммунист в рядах коммерсантов, что совершенно ненормально.
![]() |
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,237
Поблагодарили 310 раз(а) в 126 сообщениях
![]() |
![]()
Не изменит, если условный "Петров" будет еще одним членом кооператива "Озеро". Если же он не настолько погряз в том самом, то шансы есть на улучшения.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mixalblch за это полезное сообщение: |
![]() |
#15 | ||
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,499
Поблагодарили 7,752 раз(а) в 1,989 сообщениях
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
За 65 тыс. евро в день можно нанять "более лучшего" менеджера. Думаю, что и Карлос Гон призадумается...
![]() |
![]() |
|