![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Сегодня появилась странная проблема. Игрался я сегодня с редакотором, маршрут делал(в прочем как всегда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]()
vesteron
Установи заново эти единицы п/с, на которые ссылается ошибка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
|
![]()
С недавнего времени в MSTS случилось страшное.
Все локи с "дырами" в модели, криво наложены текстуры, и прочая нечисть. Также при виде "голова из окна" показывает кабину ( самой модели, а не отдельную кабину). Что делать?
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
скачал сценарий "Рабочий Понедельник" сам сценарий с разрешением apk. Я прочитал инструкцию по установке сценариев apk. Начал делать но в вкладке "Типы файлов" в графе "Зарегистрированные типы файлов" нету формата apk. Помогите как установить сценарий. Очень нужно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Комендант-администратор
Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда тебе в эту тему. Или игра некорректно установилась, что она тип файла apk не зарегистрировала? Попробуй тем методом, что Zabor рекомендует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
![]()
У меня что-то случилось с стрелками,помогите пожалуйста.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
а что за метод?
и Еще хотел поставить патч МСТС бин. Но в конце установки вылетает какя-то ошибка. Как это исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Проблема немного решилась. Я преустановил игру и файл apk есть. но остановился на полпути. После того как нажимаю кнопку "Изменить" выскакивает окно с выбором программы и из-за этого я не могу выполнить пункты 10, 11, 12 я не могу выполнить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
недавно установил все нужные патчи. Но меню в игре невидно. Подскажите как это испрвить?
![]() |
#10 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Программист
![]()
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо большое! Руссификация стала нормальная! Очень благодарю!
А вот еще: где взять докуметацию по патчу БИН а то,ссылка которая указана в Часто задаваемых Вопросах уже не работает.
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
и как прописать путь к маршруту?
![]() |
#13 |
Разработчик
![]() |
![]()
Программист-ДД, документация есть у Адамайтиса тут и также вкладывается на английском в архивы некоторых версий патчей.
Ничего указывать ненужно, требуется чтобы маршрут лежал в папке симулятора ROUTES в своей папочке, где находятся вложенные папки маршрута ACTIVITIES, LO_TILES, PATHS, SERVICES и т.д. Для отображения маршрута в симуляторе необходимо чтобы были установлены XTracks, как правило, 3.20 (они кумулятивные, лучше сразу старшую версию поставить (инсталлятор) ) и маршрут должен иметь хотя бы один путь сервиса, в 99% он добавлен автором маршрута, если это не так, то его не проблема создать, прочитав FAQ в части создания точки старта.
Присылайте ваши сценарии в копилку msts. Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это было нужно. 100% не предпринятых попыток обречены на провал. Последний раз редактировалось Zabor; 19.08.2009 в 12:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Опытный
|
![]()
The following file contains a 'Wagon' parameter that is different to the file name
(They should be identical) This will cause MSTS errors when starting an Activity or starting an Explore Folder: 'TRAINS\TRAINSET' File: 'msts_ER2-1241\msts_ER2-1241_m.ENG' Desc: 'msts_ER2-1241_V2.0_m' ребята помогите пожалуйста никак не пойму чего от меня игра хочет какие 2 файла должны быть идентичными?
![]() |
#15 |
Разработчик
![]() |
![]()
sin, ссылку скинь на эту ЭРку, так будет проще разобратся, что там не так.
![]() |