![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 35
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 616 сообщениях
![]() |
![]()
Все началось с того, что мне не понравился звук ЭР10. Какой то он не натуральный. К тому же оооооооочень оооооооооочень давно я задумывался о том, чтобы купить девайс для записи звуков. Года три я созревал, полгода выбирал и несколько месяцев охотился. Наконец купил! Да, не то, что надо. Почувствовал и научился записывать на не то, что надо, так как мне надо. И вот на сегодняшний момент чистых качественнейших звуков ЭР2 у меня на 12гб. Мне уважаемый Rocket подогнал формулу для маткада, которая должна считать частоту! И ведь действительно считает, да не так как надо! Хоть убей не попадает в октаву (музыканты поймут о чем идет речь). Т.е. по русски говоря - не верно считает скорость! Тогда я, как всегда считая, что самый умный начал сичтать по опорам к.с. Но не тут то было. Во первых расстояние между ними не всегда равно 70м, во вторых моя секунда "раз...и" тоже может быть вовсе и не секундой, во вторых время моей реакции (как определить начло и конец пролета опоры к.с. мимо поезда) и просто разные погрешности. Так например известно что проба тормозов на участке Х идет со скорости 70км/ч, а путем моего подсчета получилось 63.4км/ч. Как видим не точно. Поэтому нужен GPS или другой недорогой девайс, который сможет точно измерить скорость движения.
Какие у кого мысли? А/м навигатор пока отпал из-за непродолжительной работы без подзаряда. |
![]() |
![]() |