![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Матёрый пользователь
|
![]()
На "профессиональном" форуме напоролся на заполненность голов мыслями, что подобные вопросы задают только шпионы. Ну и фотографировать на железке могут только террористы...
Короче говоря, по работе нужно найти нитки контейнерных поездов, отправляющихся с Силикатной, Купавны, Ховрино, Москвы-Товарной-Павелецкой на Хабаровск и Владивосток (и обратно). Долго изучал те служебные расписания по грузовым, которые выложены, но так и не увидел. Даже пытался на самих терминалах выяснить, но все либо действительно ничего не знают кроме словосочетания "по накоплению", либо делают вид, что это нереальный секрет. Прошу помочь.
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 688
Поблагодарили 2,413 раз(а) в 956 сообщениях
![]() |
![]()
хм интересно что это за работа такая что нельзя узнать то , а ? - не в обиду плиз .
на сколько знаю . твердые нитки есть но поезда и вправду уходят по накоплению контейнеров ( отмены редки , чаше бригаду " рубят " ( медкомисия ) ) , это силикатная и павелецкая . за сутки от трех до четырех ( пяти ) точно проложены . в тех расписания что видел таких ниток и в правду нет , надо более последние искать . поглядим может и подскажем ![]() ![]() Последний раз редактировалось орел; 19.10.2016 в 12:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 90
Поблагодарили 696 раз(а) в 294 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
![]()
Специальных контейнерных ниток мало. В основном они накладываются на обычные грузовые, причём после следующей технической станции (смена тяги или бригады) совершенно не обязательно, что контейнерный попалёт в тот же графиковый. На иных нитках три-четыре номера написано.
Да и нитку можно проследить только в пределах одной дороги (если ГИДа под рукой нету), и по ней могут назначать всё что угодно, лишь бы по пути было. Так что задача слишком абстрактна. А Ховрино вообще сейчас что-то грузит? Насколько я помню, там только прямые нитки до Москвы-Товарной есть... |
![]() |
![]() |
![]() |