![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Кто играл пишите,как игра.
Лично мне чем нравится,тем что на неё очень много дополнений,скриптов,изменений,локомотивов и поездов,а также авто, вело ,мото ,ЖД , авиа и морских средств транспорта. Для неё дополнений тысячи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Опытный
|
![]()
Ну уж за 5 лет с момента выхода игры,тут пратически все, наверно, в неё поиграли. Я прошёл её раза 4. Допов много,но уж извините, графа на данный момент не ахти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Дефолт уже старое говно, юзать номально можно мод Criminal Russia. Там графа на высоте и вместо буржуйщины родные улицы "Этой страны".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Эмм.. Криминал Россия это всего лишь мод добавляющий транспорт, эффекты, а также пару домиков в деревне. Графика НЕ изменилась, просто домики более детализированы. Перспектив для этой игры уже больших нету, внедрить в неё бамп нереально, более перспективная игра GTA 4, но она уж слишком "тяжелая" для некоторых. Сам прошёл игру раз 12, поднадоела уже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Да ты видно в какому то лохматом году играл в КР. А ты удивишься если я тебе скажу что есть КР, бета даже, но карта полностью советская, если говорить о той версии которая сейчас у разработчиков, то сказать что это самый лучший мод, да даже не мод а игра, то это как вообще ничего не сказать. Игра давно уже прославилась как по интернету, так и по телевиденью, так что не надо про "пару домиков".
Что касается транспорта для SA, я как старый GTAшник который играл ещё в 1-ю GTA, скажу, что транспорта для этой игры отнюдь уже не тысячи, большинство автомобилей мира и СССР уже есть в игре, и опытные экземпляры не исключение. Разных модификаций для этой игры уже миллиарды. Последний раз редактировалось Север; 19.06.2010 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Да, может и вся карта уже такая, я просто качал бетку оочень давно... Даже не помню когда. Был раньше сайт gtaruszone.net.ru там было очень много Рашн-моделей, но его взломали ( по тупости админа ), и весь файловый архив утерян...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Матёрый пользователь
Адрес: Между Ст. Пресня Мск. ЖД и Ст.Беговая Мск.ЖД МПС СССР
Вы сказали Спасибо: 3,088
Поблагодарили 457 раз(а) в 165 сообщениях
![]() |
![]()
Да не беда сейчас есть GTТ!
![]()
![]() |
#8 |
Матёрый пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный
Адрес: Галактика млечный путь, планета Земля,материк Евразия ,Россия,Курганская обл.,Кетовский р-н,с.Кетово
Вы сказали Спасибо: 95
Поблагодарили 221 раз(а) в 52 сообщениях
![]() |
![]()
Из всех серий GTA,что есть,больше нравится San Andreas.Играю уже лет 5 в неё,и не надоедает
![]()
![]() |
#10 |
Заведующий первым отделом
Вы сказали Спасибо: 2,552
Поблагодарили 3,065 раз(а) в 928 сообщениях
![]() |
![]()
а мне нравиться мод "криминальная россия" для SA
![]() прикольно ехать на "сарае" под песню Синий туман" ![]()
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Криминальная Россия развиваться будет еще долго, проблем там хватает, а отсутствие сюжетной линии портит все настроение, часик покататься, и все.. Лучше уж в обычную GTA модов напихать каких нравится, тем более для макса уже есть плагины, можно и своего туда добавить
![]()
![]() |
#12 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 263
Поблагодарили 182 раз(а) в 84 сообщениях
![]() |
![]()
Не могу найти тему про GTA IV, напишу здесь.
Смотрите, на сайте 1С есть ФАК на тему пропадания текстур для видеокарт NVidia серии 7900 (у меня восьмая серия, а проблема всё та же) http://games.1c.ru/gta4/?type=drv_faq Сказано что мол работают над дровами, я ещё очень давно столкнулся с этой проблемой, столько мата утекло с тех пор, а теперь я узнаю что они всё ещё дрова не поменяли, день назад только скачивал новый драйвер для nVidia, а проблема всё та же. Может кто понимает в этом? Как решить это? Я год назад заплатил деньги за игру, а она всё ещё на полке лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Я тоже довольно долго играю в GTA SA. Начиная от первой и до промодифецированной версии. Графа на уровне 3 из 5.
![]() ![]()
![]() |
#14 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Господи, проще написать в яндексе, и получишь много таких полезных сайтиков... Играл я в неё долго на уровне теперешней графики, графика 1 из 5.
Когда выйдет гта 5 никому не известно. НИКОМУ. Даже самим разработчикам рокстар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |