Этот пользователь сказал Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Разработчик
|
![]()
Сценарий:"Скорый №46 Рыбальск-Лозовая"
Маршрут: Степанки v.3.31 Участок Солнечная-Лозовая. Время прохождения: ~ 2 часа Сезон:Лето Сложность:средняя Локомотив:ЧС7-092 Сценарий требует патч MSTSBin Лента-патч с www.tch-club.ru (опционально) -------------------------------------------------------------------------- ![]() -------------------------------------------------------------------------- "...Дневной июльский зной сменила ночная прохлада.Сон в доме отдыха локомотивных бригад прервала уже привычная мелодия телефонного будильника.Чашка крепкого,но негорячего чая и пирожок были легким завтраком.Медкомиссия,"брехаловка",и вот мы уже направляемся к путям отстоя локомотивов,где под светом станционных осветительных вышек спала сплотка из ЧС4Т и ЭП1.За ними притаился и наш локомотив,которым сегодня был ЧС7-092."Хорошо,что не "кишкотряс" ЧС2К..."-подумал я про себя.Хотя были случаи,что под поезд давали и пассажирские варианты ВЛ11.Сегодня едем с 46 до Лозовой. Включив фонарик,осматриваю экипажку.Помошник же тем временем проводит осмотр вспом.машин и электроаппаратов.Забираюсь в кабину,захлопнув дверь в машинное.Можно запускать электровоз..." ------------------------------------------------------------------------- График поезда №46(Участок ст.Солнечная-ст.Лозовая) __________________________________________ | Станция | Прибытие | Отправление | ------------------------------------------------ Солнечная - 3:08 Красноземская 3:28 - 3:31 Лозовая 4:42 - - -------------------------------------------------------------------------- Особые отметки:56 км 4пикет ограничение 25 км/ч(ремонт моста) ВНИМАНИЕ!!! 1)Не забывайте производить опробование тормозов. 2)Максимальный тяговый ток электровоза ЧС7 не должен превышать 750 А.При наборе и при включении шунтов не забывайте контролировать тяговый ток по амперметрам или по монитору F5. 3)Перед началом движения обязательно поднимайте передний токоприемник и при достижении скорости 5-7км/ч опускайте его. 4)Переключайте прожектор при приближении встречного поезда 5)Правильная работа сценария гарантируется только при обязательном соблюдении п.2. --------------------------------------------------------------------------- ПС с сайтов: http://trainsim.ru/ http://railroadsim.net/ http://www.zdsim.kiev.ua/ http://rustrain.ucoz.ru/ http://ml-train.ucoz.ru/ Особая благодарность за консультации: Игорю Заборину аkа Zabor Михаилу Абелю аkа Colonel Abel При оформлении использовано фото Баландина Д. Скачать здесь. Последний раз редактировалось Zabor; 10.01.2011 в 02:30. Причина: заменена ссылка |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо RUSHPIL за это полезное сообщение: |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Ссылка на Лента-патч не рабочая, исправьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Разработчик
|
![]()
Да,я видел,но время редактирования поста уже вышло на тот момент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
|
![]()
Степанки как я знаю на переменном токе.А ЧС7-092 это эллектровоз постоянного тока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Участок Солнечная-Лозовая постоянный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Вот как раз участок от Солнечной до Лозовой под постоянкой.
![]() |
#7 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
С удовольствием пройду еще раз
![]()
![]() |
#8 |
Опытный
|
![]()
http://files.mail.ru/AP2ML3 рабочая лента последней версии
![]() |
#9 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Разработчик
|
![]()
Первый раз такую ошибку вижу
![]() Игорь,в копилку рано пока,т.к. вердикт общественности еще не оглашен в плане исправности и работоспособности,тем более Su-25t говорит о нестабильности этой версии сцены у него.Не знаю будет ли ошибка у других.У меня все запускается и проходится. Лента-патч необязательна.Лично мне она прибавляет реализма при езде,поэтому ее использование лишь рекомендация.Даже на автоведении мне по сравнению с ручным режимом много не удалось нагнать,но она при езде по такому профилю конечно помогает держать заданную скорость.Единственное не понравилось,что при торможении задействуются не автотормоза всего состава,а реостатный тормоз электровоза,из-за чего конечно возникают продольные реакции в поезде и о комфорте спящих пассажиров говорить не приходится.Видимо автоведение электропоездам больше подойдет.Ну а на ручном ведении будьте готовы нещадно давить A или D ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 2,357
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 1,100 сообщениях
![]() |
![]()
Спасибо, поставил, ПС весь есть, как проеду отпишусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Разработчик
|
![]()
Ок,ПС старался брать наиболее доступный,чтобы проблем у общественности меньше было,но т.к. в дауне худо с пассажирскими составами,пришлось изменить принципу и брать пассажирские составы с сторонних сайтов.Если вагоны не будут отпускать тормоза после торможения,то в wag файле вагона находите строчку ep_brake и стираете ее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,934
Поблагодарили 508 раз(а) в 108 сообщениях
![]() |
![]()
Активити Мастер выдает пока вот такую хрень, что бы это значило.....
![]() Но много ПС исчо не установлено, менеджер сценариев на это указал, поставлю ПС перепроверю.
![]() |
#14 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Очень старался, даже МСТС вычистил, но в сценарии что-то не так, сносит надписи на кнопках сохранения, расписание сдуло, вылеты...
Роман, если не трудно замени плиз на префиксированные штатные CON, у меня их именование своё, когда менеджер сносит сценарий мне потом не восстановить файлы (у меня в инсталляторах названия другие) и приходиться использованные штатные CON для сценария руками делать, например R_.... и т.п. Или попробуй упаковать штатным упаковщиком, хочется багу найти, сценарий то очень хороший.
![]() |
#15 |
Пользователь
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|