![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Скачал классный УЖД (750 мм) роут Jagsttalbahn отсюда, там есть шейпы с умляутами и прочими буквами, которые МСТС плохо переваривает. Конкретно - Stangen_weiЯ_rot_3.s и Stangen_weiЯ_rot_24.s, ну и одноименные .sd к ним. Я скопировал каждый и на всякий случай исправил Я на ss, исправил и имена внутри .sd файлов. Таким образом в Шейпах оказались оба варианта. Но игра по-прежнему ругается на отсутствие Stangen_wei?_rot_3.s и его .sd.
Вопрос: Где еще что надо поправить, чтобы игра ссылалась не на Stangen_weiЯ_rot_3.s (заменяя Я на ?, который в имени файла писать нельзя) а на Stangen_weiss_rot_3.s |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
|
![]()
В ref файле. Можно даже удалить все строчки в нем, кроме служебной, если не собираешься модифицировать маршрут или брать объекты из него.
Еще в папке world, в описании каждого тайла, надо с помощью route ritter или удалить этот шейп или заменить на какой-то другой (шейп с умляутом заменить на переименованный без умляута) Последний раз редактировалось Sturmovik; 08.04.2009 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Посмотри также текстуры,возможно их тоже надо править.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
![]()
Большое спасибо, хватило правки рефа.
Классный роут, кстати. Всем рекомендую. Он в комплекте со сценариями и ПС идет, так что не надо по крупицам собирать все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |