![]() |
Как побороть немецкие символы в файлах роутов
Скачал классный УЖД (750 мм) роут [I]Jagsttalbahn[/I] [URL="http://www.schmalspursim.de/"]отсюда[/URL], там есть шейпы с умляутами и прочими буквами, которые МСТС плохо переваривает. Конкретно - [I]Stangen_weiЯ_rot_3.s[/I] и [I]Stangen_weiЯ_rot_24.s[/I], ну и одноименные .sd к ним. Я скопировал каждый и на всякий случай исправил [I]Я[/I] на [I]ss[/I], исправил и имена внутри .sd файлов. Таким образом в Шейпах оказались оба варианта. Но игра по-прежнему ругается на отсутствие Stangen_wei?_rot_3.s и его .sd.
Вопрос: Где еще что надо поправить, чтобы игра ссылалась не на [I]Stangen_weiЯ_rot_3.s[/I] (заменяя [I]Я[/I] на [I]?[/I], который в имени файла писать нельзя) а на [I]Stangen_weiss_rot_3.s[/I] |
В ref файле. Можно даже удалить все строчки в нем, кроме служебной, если не собираешься модифицировать маршрут или брать объекты из него.
Еще в папке world, в описании каждого тайла, надо с помощью route ritter или удалить этот шейп или заменить на какой-то другой (шейп с умляутом заменить на переименованный без умляута) |
Посмотри также текстуры,возможно их тоже надо править.
|
Большое спасибо, хватило правки рефа.
Классный роут, кстати. Всем рекомендую. Он в комплекте со сценариями и ПС идет, так что не надо по крупицам собирать все :) |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |