Этот пользователь сказал Спасибо BOBANRyde за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]()
Доброго времени суток! Я очень сильно полюбил играть в мстс и я хочу создать свой маршрут. Попробовав и посмотрев чужие маршруты я понял что сам не справлюсь (тем более протяжность моего маршрута около 70 км!). Решил обратится к вам за помощью! Здесь я нашёл много дополнений к игре и решил обратится именно к вам!
Немного об маршруте. Остановки: 1.Чернигов (Я ЗДЕСЬ ЖИВУ) ![]() 2.Чернигов-Северный 3.Халявин 4.Шумлай 5.Осняки 6.Вербичи 7.Голубичи 8.Глинянка 9.Замглай (моя деревня) ![]() 10.Олешня (моя деревня) ![]() 11.Грибова рудня 12.Строевка 13.Горностаевка (граница Украины и Белоруссии) Описание: Пассажирский: Жарким летним днём вы должны провести дизель-поезд ДР1А - 264 от Чернигова до Горностаевки. Вся молодежь едет на известные в Украине и не только Голубые озёра которые являются одной из главных достопримечательностей Черниговской области. Много дачников и грибников также присоединятся к вам! Отправляйтесь в 08:45 что бы уже в 10:25 быть на конечной. Проведите поезд по 70-и километровому маршруту не превышая скорость в 85 км/ч. В 15:25 переходите в другую кабину и отправляйтесь на Чернигов. В 17:30 вы должны быть в Чернигове и ждать своего ночного рейса на Горностаевку. Удачи! Грузовой: Сегодня в этот невыносимо-жаркий день доставьте лес в Чернигов. В вашем распоряжении 2ТЭ116УМ-002 гружёный 30-ю вагонами с лесом. В 15:55 пропустите пассажирский ДР1А-264 который едет в Чернигов и в 16:30 отправляйтесь в Чернигов. Макс. скорость - 70 км/ч. Удачи! Данный маршрут не выдуманный. Этим маршрутом я езжу к себе в деревню. Поезда которые ходят по данному маршруту: ДР1А - 264 2ТЭ116УМ-002 (товарный) - возит лес и кварцевый песок (белый) 2тэ116 (товарный) - возит лес и кварцевый песок (белый) Ещё ходит ДР1А (точную модель не помню) на Гомель. Пропишите в гугле "чернигов - гомель дизель-поезд" и увидите видео (ссылку не размещаю, так как ознакомился с правилами форума ![]() И ещё несколько скорых, точно не помню но раз в неделю ходит экспресс "Киев-Минск". Полную картину маршрута помню наизусть так как часто езжу этим маршрутом. Есть идеи для сценариев. Надеюсь что вам понравится этот проект и пользователи откликнутся мне на помощь! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Яndex
Спонсор
Реклама показывается изредка по случайному принципу |
![]() |
![]() |
#2 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
На данный момент что готово уже?
#3 |
Новичок
![]() |
![]()
К сожалению нет, я новичок в едиторе, поэтому собираю людей.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 1,317
Поблагодарили 5,915 раз(а) в 1,791 сообщениях
![]() |
![]()
Значит так. Пока вы сами ничего не сделали, то вам никто помогать не будет. А поэтому можно идти смело качать мануалы по маршрутостроительству и строить самому. Может быть и не захочется потом его делать.
Вот когда уже хотя бы будут построены пути с ландшафтом, то пожалуйста, а так, когда ничего еще нет... Выглядит это все как "постройте мне мой любимый маршрут"
![]() |
#5 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
Чего их собирать то? Строить нужно, потом уже помогут-подскажут если будут трудности, строительство маршрута - удел одного, двух человек, командами строят когда уже есть хорошо сплоченная команда (сори за каламбур).
#6 |
Матёрый пользователь
Вы сказали Спасибо: 768
Поблагодарили 752 раз(а) в 217 сообщениях
![]() |
![]()
Откуда у вас там 2ТЭ116УМ, выпущенные для Монголии??
![]() ![]() ДР1Б скорее всего. С "игрушечной" мордой, ведь так? ![]() Простите за оффтоп ![]()
#7 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
"Откуда у вас там 2ТЭ116УМ, выпущенные для Монголии??"
Я не знаю, но когда мы с ребятами ждали моего деда с поезда, то перед нами прошёл товарный поезд 2ТЭ116 вот только не помню ум или просто 2ТЭ116. скорее всего просто 2ТЭ116 так как они выпущены для Монголии)) |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
А как создать новый маршрут в эдиторе?
Я захожу в Advanced run потом в Редакторы, потом что? |
![]() |
![]() |
#10 |
Матёрый пользователь
|
![]()
Потом сюда: http://faq.trainsim.ru/
#11 |
Разработчик
Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
![]() |
![]()
#12 |
Новичок
![]() |
![]()
Вы меня немного не поняли.
Мне нужно создать новый маршрут. Я захожу в папку с игрой, открываю адвансед сетап, потом редакторы и редактор маршрутов. Появляется небольшое окно и просит открыть маршрут. Когда открою, в разделе "файл" нету кнопки создать! |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
Вы сказали Спасибо: 2,146
Поблагодарили 4,291 раз(а) в 1,465 сообщениях
![]() |
![]()
Значится так, есть FAQ, есть поиск и куча всего разного. Построй хотя бы 100 метров пути, напиши чтобы открыли тему и выложи скрины. Тогда будут обсуждать и помогать. Сейчас разговор не о чём. Тема закрыта.