Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 18:49   #26
GeneZone
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 1,508
Поблагодарили 728 раз(а) в 439 сообщениях
GeneZone стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
...

Суть в том, что в роутах мстс, в режиме иследования маршрута, фпс ужас какой низкий,
тормаза не точто жуткие, но раздражают.
Единственный роут который у меня без проблем идет, так это Степановка последней версии. ФПС что на станциях и просто на 2х путках постоянно держится 60.
В остальных более мение красивых роутах, на станциях частота кандров очень сильно падает (из названия темы написан фпс).

Возьмем к примеру 2 роута. Это Киевский ход и Зелупе.
По тестил немного и понел, в Киев ходу жрет сильно КС, в Зелупе это трава, которой все до сантиметро обсапано. (хотя я могу и ошибатся).

Хотя тоже вот интересно, Степановка достаточно тежеленький роут, путевуха не хилая.
Ваобще в чем может быть загвостка? Даже использовал CPU-Control, толку нет.

По мимо мстс, все самые последние мощные игры, идут на максимальных настройках, и не одного зависание, все летит (в том же GTA 4 и не только).

Я считаю что у меня железо обсалютно нормальное, а тут рас те, и с мстс опять беда.

Тогда такая ситуация, зачем ваобще нужны красивые роуты, которые всеравно будут тормазить, не важно какая машина (даже хоть самая мощная которая существует на планете земля).

Эх, была мысль, дописать еще, из головы вылетила. Вспомню, черкну.

Строго не судите что с ошибками, в попыхах писал)))
А антивирус стоит? Если да,то какой? Из-за него тоже может тормозить.Попробуй временно отключить антивирус.
Особенно такой фигнёй почему-то любит страдать NOD32.

У меня конфигурация компа:

Материнка: MSI P43NEO3
Проц: Intel E5200 Duo-Core 2,58 GHz
Видюха: NVidia GeForse NX8800GT 512MB DDR3
Память: 4GB DDR2-667 (JM4GDDR2-6K)
HDD: 160GB(E-ATA)+320GB(SATA)

На родных маршрутах(и без допов) ФПС 63-64 и стоит стабильно, на отечественных с допами - по разному, от 25 до 59.
Установлен CPU-Control, но им пользуюсь не часто, так-как тольку от него немного (ну, например ФПС был 58, стал 59...).Единственное, что при использовании CPU-Control картинка двигается плавнее.
Здесь на форуме уже много раз писали про это - движок МСТС устаревший и не понимает многоядерных процев, а все эти примочки - это насилие над уже и так изнасилованным допами движком.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА