Цитата:
Сообщение от Garikk
Спортивные автомобили это одна из наиболее прибыльных ниш автопрома, если вам хватает 75лс у жигулей, это не значит что все так хотят ездить.
|
Это не так.
Хотите - ездите хоть на Феррари, только не жалуйтесь на то, что дышать нечем.
Цитата:
Машины с мощностью >280л.с., например премиум- и бизнес-класса обычно и весят от 2.5 до 3х тонн, их более слабый двигатель и с места не сдвинет с приемлемой динамикой
|
Да неужто? У меня на "Бычке" 109 л.с. было при 4,5 т массы, и ничего, потоку не мешал. Разве только разным Hooligan'нам на всяких Селиках...
Цитата:
Асбест это действительно канцероген, и если бы вы хоть немного почитали про него, а не автоматически игнорировали доводы только потому что их по ТВ показывали, то как минимум знали бы что частицы асбеста оседают в лёгких и не выводятся естественным способом (как пыль например). Сюдаже хорошо относится статистика смертности работников на заводах по производству асбеста..в основном от заболеваний лёгких
|
А выхлоп на реостате и в цеху? Тоже запретим? А сопли чёрные после обдувки ГГ? А пыль на цементном заводе? А работать-то как? А не лучше ли не курить и не пить для начала, прежде чем о здоровье говорить?
Цитата:
Сейчас вроде как у нас в стране Евро-3, а это два датчика кислорода? (давайте о новых машинах говорить, а не о рыдванах 20-летней давности)
|
У меня машина 2006 г. Захочу купить 25-летний КрАЗ - куплю. И плевал я на выхлоп.
Цитата:
Спёкшийся катализатор надо менять, а не выбивать, и искать причину разрушения (а это как известно чудный бензин и неуёмное стремление перепрошить тазик в болид)
|
Наши машины покупают от бедности, а не потому, что они шибко хорошие.
И вообще, мы говорили про тепловозы США...