Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 00:55   #497
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Peterbilt Посмотреть сообщение
Слушайте, реально, как свора голодных псов! Ацтаньте вы от человека! "Хватит, промолчи лучше, перестань, подумай"... Жену свою будете учить щи варить. Неужто непонятно, что из Женьки вы его пристрастие никак не выбьете, а только злите его. Каждому своё! Что плохого в том, что человек с таким энтузиазмом и рвением идёт к своей цели? Если вам не нравится логотип, работа, яичница, Opel, это не значит, что это говно! На вкус и на цвет...
Да, у нас сволочной мир, и надо уметь в нём крутится. И парень нашёл то, что ему нравится, к чему у него лежит душа. Кто знает, что будет со временем? А вдруг ещё больше полюбит, даже умерив свой пыл. Сгниёт он за бумагами или за компом, неужто не ясно? Дайте ему пожить спокойно уже!
З.Ы. Если вдруг через год Evgeniy начнёт крыть РЖД на чём свет стоит, предвижу фразы: "вот я тебе, дураку говорил, а ты мне не верил".
Как бы там ни было, свою истину он найдёт только сам, упрямец эдакий.
Повторяю еще раз свои слова:
Цитата:
Сообщение от Digger
Да пусть работает - кто против-то?))) Просто Евгений уж очень часто утверждает, что на железке все супер-гуд и вообще зашибись, когда это совсем не так, причем, сколько людей уже об этом сказало. Не утверждал бы - вопросов не было бы тогда.
Для тех, кто в бронепоезде, не проспался, ушел в астрал, полетел в космос и пр., еще раз растолкую свою мысль.
Лично я НИКОГО не собираюсь отговаривать, более того, мне совершенно до фонаря, будет ли и как будет работать, зачем и почему тот же Евгений или кто-либо другой, хоть Вася Суходрищев - без разницы. Мне все равно. Ну хочет человек - пущай хлебнет, базара нет.
Я лишь отвечал на реплики в стиле "а в эржэдэ все ...здато", тем, что оно совсем не так, далеко не так. Это не слова к отговорке от работы, это мое мнение и я совершенно никто Жене, чтобы его отговаривать, пусть сам решает - не школьник таки. То что вообще идет работать куда-либо, а не сидит на шее у родителей - это, безусловно, похвально и заслуживает уважения. Но, тут разговор ведется о том, что не все так на железке хорошо, как говорит об этом Евгений, только и всего.
Не надо читать между строк.

Последний раз редактировалось Digger; 14.05.2009 в 00:58.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА