Цитата:
Сообщение от Gregory_777
Ну а зачем тогда мы тут сидим и пишем на форуме, тестируем чего-то, патчим? Вон, 88 страниц только в этой теме понаписали. Коллективным разумом до всяких тонкостей доходили и тут их описывали. И всё это для того, чтобы каждый, кто скачал из торрентов палёный TRS с порога заявлял: мне лень читать 88 страниц темы, скажите, как поставить патч и включить режим совместимости? А вот просто открыть настройки игры и посмотреть что там есть, потыкать мышкой, посмотреть на эффект - религия не позволяет? Ну зло берёт, честное слово. Я знаю, что не совсем прав, применяя не вполне корректную риторику. Но сколько можно тупить? Хотите чтоб к вам по-человечески относились - ну так ведите себя как люди, а не как гопники: серийник есть? дай патч поиграть, чо...
|
Единственное в чём с тобой согласен, так это по-поводу серийников. 80 страниц я читал. О патче в формате .tz написанно где-то в районе 50-60-70 страницах. И конкретной инструкции по его установке я ненашёл. Вот и обратился ко всем. И не так обратился, ни как гопник. Обратился я вежливо, не подавляя никого. А если тебе не нравится вопрос, ну так не овечай на него. Ну прям это тебя вынуждает, да?! Где это видано, чтобы на форуме нельзя было ничего спрашивать? Тогда, по-твоему, для чего создан форум?? Я спрошу - другой ответит, третий зайдёт на форум, увидет инфу и поймёт что к чему. А если уж форум не для этого, тогда где можно узнать информацию? Спросить на других форумах?? А наш форум особенный, да? Да львиная доля всего форума составляют такие сообщения, о которых идёт речь. В которых задаётся какой-то вопрос. А не задаст один, задаст другой. Форум - это когда один выложил инфу, пол форума прочитали и "намотали на ус".Без этого форум - не форум.
Так что,
Gregory, ты здесь прав частично. И я не совсем понял, почему ты завёлся. Практически на ровном месте.
И в конце концов давайте не будем искать виноватых и прекратим этот разговор.