Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 17:13   #14
Gregory_777
Тестер

Вы сказали Спасибо: 880
Поблагодарили 3,815 раз(а) в 874 сообщениях
Gregory_777 хороший собеседник
Отправить сообщение для Gregory_777 с помощью ICQ

Ну а зачем тогда мы тут сидим и пишем на форуме, тестируем чего-то, патчим? Вон, 88 страниц только в этой теме понаписали. Коллективным разумом до всяких тонкостей доходили и тут их описывали. И всё это для того, чтобы каждый, кто скачал из торрентов палёный TRS с порога заявлял: мне лень читать 88 страниц темы, скажите, как поставить патч и включить режим совместимости? А вот просто открыть настройки игры и посмотреть что там есть, потыкать мышкой, посмотреть на эффект - религия не позволяет? Ну зло берёт, честное слово. Я знаю, что не совсем прав, применяя не вполне корректную риторику. Но сколько можно тупить? Хотите чтоб к вам по-человечески относились - ну так ведите себя как люди, а не как гопники: серийник есть? дай патч поиграть, чо...

Ладно, проехали.

Skif, да, есть такое. Ужесточение проверки временное, они просто отключили "режим совместимости" в CM2, он теперь считает по умолчанию, что весь контент адаптирован для 2009. Из-за него возникали жуткие тормоза при коммите.
По поводу дисплейсментов - в 38841 уже обратно работают. А инструменты редактирования - да, омерзительные. Но тут похоже никто ничего делать пока не будет, как не печально.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА