Вячеслав! Большое спасибо за тренажер.

Давно хотел чтобы подобная вещь появилась. Все в принципе реализованно хорошо, даже не считая на данный момент плохой графики (здесь она особо и не нужна). Играть стало гораздо интереснее в отличие от того же самого EU07. Я считаю вы стали родоначальником нового направления в подобных играх, если это конечно можно назвать игрой.
А теперь о недостатках игры: работа ЭПК так как было написанно выше, я понимаю что тормозное нажатие можно регулировать самому, но изначально мне показалось что тормоза слабенькие для данного типа ПС, так как я сам работал на пассажирке! Тренажер должен максимально приблизить к реализму, поэтому хотелось что бы было слышно звуки рации, хотя бы просто запись. По поводу неисправностей я считаю что их не должно быть меньше, а наоборот их должно быть как можно больше и они должны быть более изощренными. Но только чтобы их можно было регулировать или хотя бы просто отключать, потому что мастрество машиниста не только в том чтобы качественно и быстро устранить неисправность, но и грамотно и быстро провести поезд по определенному участку пути и профилю пути.

Все остальное мне показалось реализованно очень хорошо. Может у меня такое мнение потому что я не работал на переменном токе и не знаю особенностей данного ЭПС. Я не смог найти служебного расписания на данном участке и поэтому хотелось бы узнать время в нечетном направлении. Я проехал в режиме скоростной за час сорок, приехал на двух рабочих ТЭД, нерабочем компрессоре, без ЭПК и ЭПТ, и одного вентилятора ВУ. И постоянно било ГВ не знаю почему.
Планируется ли создание ПС на постоянном токе?
Еще раз спасибо большое за тренажер. С нетерпением жду появления следующей версии.