Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2025, 20:01   #88
Dunkelhund
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 1,853
Поблагодарили 842 раз(а) в 259 сообщениях
Dunkelhund стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Процитирую часть своего первого сообщения: "Хочу отдельно, сразу, подчеркнуть, что анимировать КП с помощью верных системных названий типа WHEELS11/12/21/22 мне нет резона, потому как у меня есть бегунковая КП меньшего диаметра и у меня будет механизм паровой машины: дышла, шатуны и прочие детали."

так или иначе мне придётся анимировать вручную, потому и мучаюсь. Способ анимирования тележек и колёсных пар с помощью названий мне известен как отче наш))

Добавлено через 18 минут
касаемо четырёх ключей - этого, конечно, маловато. Всё-таки хочется в симуляторе видеть плавное движение всего механизма, а если я сделаю четыре ключа ( которые тоже придётся костылить ), то получу довольно рваную анимацию. Я буду стремиться к восьми ключам. Это будет не так больно исправлять и глазу будет приятно. Вообще это, конечно, печально, что так приходится изгаляться, но что поделать. Кто знает, может я сделаю когда-нибудь ФД, если всё получится.
Сейчас программа минимум - сделать анимацию колеса и дышла вместе с ним. Если получится, то для меня это будет сродни прорыву))

Про число 30, что равно скорости анимации, я не знал, спасибо. Это очень важная информация, заполняющая большой пробел в знаниях. Надо-бы заморочится и написать статью на FAQ... Хотя-бы касаемо раздела анимации

Последний раз редактировалось Dunkelhund; 03.05.2025 в 20:03.
Dunkelhund вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Dunkelhund за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА