Цитата:
Сообщение от Predator
Про скрипты немного не понял, а что там не так?
|
Например, известные проблемы с запуском некоторых локов из кабины. В 19ом всё ок, при переходе на 22 - сиди, разбирайся или юзай простое управление.
Цитата:
Сообщение от Predator
Если состоялось обновление билда, то возможны поломки
|
Т.е. это уже стало нормой, как у мелкомягких с обновлениями винды или у нвидии с обновлениями драйверов в последнее время.
Цитата:
Сообщение от Predator
глянул сегодня ЛК Trainz. Оригинальный 22 имеет билд:128487, PE имеет билд: 126273. Это последние сведения о сборках 22 или что-то ещё возможно выкатят?
|
По идее, "жизненный цикл" 22ого после sp5 уже бы должен подойти к концу, но ни о каких более свежих версиях игры нигде речи не шло.
Мне, видимо, нужно перекачивать заново. Интересно у них номера билдов поменялись.
То, что у меня лежит: стандарт - 126273 (или 126286 для мака), платинум - 123801 (для макаки - 122419), для вин7 - 117655.
Причём, глянул сейчас свежие на ауране, версия PE весит 11 гигов, а стандарт - 14. Т.е. в более дорогой вариант чего-то не доложили?)
Такое ощущение, что они на сайте у себя накосячили и местами сборки перепутали.
Скачал, файлы сравнил. То, что у них сейчас идёт как крайний билд Platinum не отличается от того, что ещё недавно было стандартом.
Цитата:
Сообщение от Predator
Кстати, что за обнову выкатили аурановцы?
|
Вот это пришло на почту, я пока ещё ничего не ставил, новый комп в процессе досборки.