Цитата:
Сообщение от vicente
Сценарии проходит не один человек, навыки вождения - разные, всякое может случиться в дороге у отдельно взятого "проходящего". Вставлять человека в жёсткие временные рамки (24 секунды в этом сценарии, например) - не камильфо.
|
Объясню почему 24 секунды, может поймёшь.
За 24 секунды даже если игрок "Шумахер" он не увидит рождение маневрового, к которому игрок цепляется. А если пустить маневровый позже (соответственно держать дольше входной зелёном), то если игрок рванёт с места, то он будет уже на прямой на станции и перед ним родится трафик маневровый.
Вот почему нельзя больше 24 секунд держать открытым светофор. Если бы там расстояние было бы больше, тогда можно было бы держать и 30 и 40 секунд, но здесь только так. Я уже писал, что всегда тестирую - я игрок Шумахер и я игрок тихоход. В моей ситуации гарантированно не родится перед носом маневровый ни у быстрого ни у медленного игрока.
Как то так...
А что касается скоростей - электропоезд всегда придерживает мотрису и опять же из этого следует, что игрок по любому встанет на красный входной (ну если он конечно последний перегон не поедет 20 км/час). Для этого я (диспетчер) сообщал, что "вы последний идёте - гоним чётные, потом нечётные пойдут". Значит, что тебя ждут встречные и нужно освобождать путь по быстрее.
Можно было бы не заезжать в депо, а после остановки на последней станции - конец сценария. Тогда да - электричка освобождает станцию (кстати реально освобождает, а не исчезает) и загорается вечный зелёный игроку. Но хотелось что то кроме простой поездки...
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от vicente
...Я понимаю, что очень сложно поменять "почерк" твой, как сценариста, но продолжаю тебя к этому призывать. Сценарии проходит не один человек, навыки вождения - разные...
|
Если ты вспомнишь все мои пассажирские сценарии с расписанием, а многие не дадут соврать, оно у меня очень щедрое.
Для сравнения сценарий от Павла (6554 (Киевский ход 2.5)) до 4 станций у меня опоздания и это при том, что ограничение 60 (по удалению иду за грузовым) я держу 58-59 и иногда на спуске даже выхожу за допустимую, торможу резко в начале платформы. А примерно на 5 станции и дальше - ограничение 140, я иду 130 и ели успеваю. Это на электропоезде.
Вот где жёсткие рамки. Но всё равно очень понравился этот сценарий, хотя доехал только до Навли. И буду с нетерпением ждать подправленную версию от Павла , что бы проехать до конечной!