Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2021, 21:50   #56
Сергей1969
download-админ

Вы сказали Спасибо: 5,643
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,724 сообщениях
Сергей1969 хороший собеседник
Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сергей1969 с помощью Skype™

Вот сейчас на 1.8 решил маленькую сценку (совсем лёгкую) кинуть. На пассажирском Архангельск - Минск из Бубяково до Яхромы.
Просто тест, засекаю время. Везде по главному. Для интереса пустил грузовой перед поездом игрока (типа мы по БМО идём о удалению и ждём на Бубяково открытия светофора)...
Этот грузовой сворачивает на Желтиково на 5 путь, стоит 15 минут и исчезает. Мы на проход по главному. А вот хрен меня на желтиково запускает светофор, хотя грузовой ни как мне не мешает, он на боковом стоит...
Идём мы с грузовым

Грузовой заходит на боковой Желтиково

Остановился на точке ожидания и видно перед светофором у него конец пути

Расстояние до конца пути (хвост ни как не перекрывает маршрут игрока)

Мне входной красный

Да, до установки 1.8 все БМО иных версий удалил. Установил msts_BMO_1.5 + BMO_1.5_Patch + zdsRoute_BMO-Patch_v1_7 + zdsroute_bmo_v1_8_patch_zdsim.kiev.ua
Запустил в папке с маршрутом (....ROUTES\BMO_1) файл install.bat

Добавлено через 15 минут
Вот этот светофор...

А если я следую через боковой путь, не по главному (например через 3 путь), то без проблем проследую станцию...

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от vicente Посмотреть сообщение
Попробуй в Open Rails нажать F5, азатем - 5 раз Shift+F5. У тебя появится экран диспетчера. Заскринь его, заскринь окно диспетчера и пости. Посмотрим: кто там мешает.
Вот я заскринил в новой сцене, где не запускают меня на Желтиково...
Если в МСТС уезжаю через пару минут, открывается мне жёлтый по удалению, то в ОР вообще на красный Бог знает сколько стою.

Чтобы не быть "профессиональным нищим" ни при каких обстоятельствах не просите помощь...иметь такое клеймо очень больно

Последний раз редактировалось Сергей1969; 07.01.2021 в 22:08.
Сергей1969 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА