Лично у меня складывается мнение,что несмотря на вялые попытки доработок,KRS скорее всего так и останется красивой игрой, как здесь уже было замечено, "для скриншотов". Да, потенциал графики в игре безусловно неплохой, хотя я за год еще ни разу не увидел лока,который по качеству был бы лучше последних разработок для МСТС. А вот все остальное, кроме графики, вызывает сплошное разочарование. Физика ничем не лучше МСТС. Редактор сценариев никакой-может он и красивее МСТС-овского, но имхо, создавать в нем сценарии на маршруте длиной 300-400 км с сотней единиц траффика будет просто нереально.
Что касается высокополигональных моделей, то лично мое мнение следующее С одной стороны, чем более проработана деталировка модели, тем лучше. Но с другой стороны, лично мне не интересно ездить на одном единственном локе, каким бы красивым и высокополигональным он не был, по пустому маршруту. Интересно ездить, когда навстречу поезду игрока с интервалом 3-4 минуты движутся траффиковые поезда, а станции заполнены стоящими составами. В КРС-е с его высокополигональными моделями на сегодня, вряд ли такое возможно даже на достаточно мощных компах. В МСТС-е сегодня все это вполне реально.
Так что пока имхо,остается только ждать МСТС2
|