Тема: TRS2009
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2008, 00:21   #6
genesis
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 245
Поблагодарили 175 раз(а) в 76 сообщениях
genesis стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для genesis с помощью ICQ Отправить сообщение для genesis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от w208 Посмотреть сообщение
Ну так какие рельсы тогда использовать в 2009?
При чем здесь рельсы? Для рельсов и других сплайнов есть технология Stitched track, а для тупо скенери - тэг lod-level в конфиге.
Цитата:
Сообщение от Skif Посмотреть сообщение
Если бешеной производительности добиваться запретом TestAlpha в графической библиотеке, то нах вообще такая игра?
Зато теперь разработчик двадцать раз подумает прежде чем тупо совать восьмибитную альфу во все допы.
Такого засилия восьмибиток, где надо и не надо нет ни в одной игре, если уж речь зашла о сравнениях.
Цитата:
Да деревья и рельсы - фиг с ними... Меня интересуют стекла и связанные в ними эффекты.
Все будет работать, главное условие - нет пересечений отекстуренных полигонов с другими объектами и наложений с другими полигонами этого объекта.
Цитата:
Поясни плиз, что такое optically. Ну не доходят у меня пока руки взяться за траинз, но знать все равно охота... Тип карты что ли?
Наверное имеется ввиду opacity
Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
зы мелкошахматная (шахматы пикселей переменной плотности) 1-битка с размером 1024х1024 вполне достойно может заменить любую 8-битку
А вот тут хз, мне кажется получится тупо сетка, если не хуже
Цитата:
Сообщение от TRam_ Посмотреть сообщение
на деревьях и рельсах в КРС я вообще не видел 8 битной альфы ни на одном скрине...

Вот в этом то и дело! Нигде, НИГДЕ, НИГДЕ не делаются деревья/растительность/прочее с восьмибитной. Уж опытным разрабам игр то вы поверите?
genesis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА