Цитата:
Сообщение от Garikk
а я не знаю как надо жить (я знаю как я лично хочу жить), как ни странно я имею противоположную позицию, если перечитаете переписку выше то поймете что "правильную" позицию жизни навязывает Локомот, утверждающий что трамваи самый лучший вид транспорта и автомобилистов надо выгнать из городов... и сразу будет счастье (какое и для кого сложный вопрос)
Я, конечно как человек буквально живущий в автомобиле, не имею такую оголтелую точку зрения, поскольку мне на самом то деле всеравно как передвигатся, я без проблем и на трамвае (раздолбанном) поеду и на метро с автобусом, прошлым летом на прокатных велосипедах на работу ездил без проблем
Потому что в Москве действительно ездить на авто постоянно это несколько безумная затея (да еще и кондей в авто сломался)
однако сразу за МКАДом ситуация кардинально меняется, в моем родном городе (в Подмосковье) очень много мест куда на общественном транспорте можно добраться как минимум с двумя пересадками и километр пилить пешком... однако любители ОТ свято уверены что авто надо отнять у всех и будущее за ОТ, забывая что за МКАДом тоже есть жизнь и вообще люди ездят не только на работу и в соседний магазин
|
а тебе в голову не приходила мысль что вы оба не правы а ? боюсь что нет , лично для меня , вы оба навязываете мне как мне поступать , так что вы оба для меня на одной стороне , потому и написал ранее
Цитата:
Сообщение от орел Посмотреть сообщение
кхм не надоело делать " глобальные выводы " по одному \ двум примерам , а ? видать не надоело , жаль если прав
|
и как показала наша переписка я оказался прав - вы оба делаете глобальные выводы на своих примерах ( на одном \ на двух )
так что продолжай бегать по кругу , мне все равно .
без обид плиз на этом оф оф