Цитата:
Сообщение от Поездатый машинист СЖД
У меня стоянка 2:46, еду на 5-10 кмч меньше лимита, по скоростомеру, пропадют две первые электричики трафика.
...так как я еду можно без нареканий пройти сценарий? (в расписание я укладывался). Вообще сценарий мне понравился, хотя я маленько проехал, но всё равно мне нравится 
|
Попробуй переустановить сценарий и пройти снова, стоянка в Яхроме должна быть по расписанию 2 минуты. Если ты стоишь на 46 секунд больше и потом едешь на 10 км/ч медленнее необходимой скорости, велика вероятность пропадания траффика на глазах (в итоге уже по умолчанию опаздываешь на 1-1.20 минут).
Скоростемер в этой эрке слегка врет, но по моим наблюдениям в сторону завышения скорости (сравнивал с монитором пути).
Хочется, что бы электрички на глазах не исчезали, следовательно надо ехать по расписанию раз, соблюдая скоростной режим два, тогда будет усе рульно.
Два человека сцену проехали относительно нормально, уже отрадно, Поездатый машинист СЖД попробуй исчо, вдруг получится, если что пиши, будем думать, что с этим делать